Fuck you Cancer👊🥂🥳
September 28 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Wir hatten unsere nächste Reise bereits fertig geplant und freuten uns auf ein mehrmonatiges Reiseabenteuer.👍👍
Es ist Mai 2025 und wir genießen mit Freunden eine kleine Reise insRead more
Passau
Sep 29–Oct 2 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Wer durch Passau streift, sollte sich den Stephansdom nicht entgehen lassen.
Auf dem vorgelagerten Domplatz befindet sich das Lamberg-Palais. In diesem Palais wurde 1552 der Passauer VertragRead more
Wien
September 30 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Heute erreichen wir Österreich und legen außerhalb der Hauptstadt Wien an.
Wien ist mit etwa 1.650.000 Einwohnern die bevölkerungsreichste Stadt des Landes und die zehntgrößte Stadt der gesamtenRead more
Fahrt durch Ungarn
October 1 in Hungary ⋅ ☁️ 10 °C
Heute passieren wir Budapest, die Hauptstadt von Ungarn. Vom Schiff aus sind unzählige Sehenswürdigkeiten zu sehen. Und wir haben nur von Steuerbord aus fotografiert. Auf dem Rückweg haben wirRead more
Budapest
October 2 in Hungary ⋅ ☀️ 11 °C
Eigentlich sollten wir heute Serbien erreichen. Und dann kommt es doch anders. Der Fahrplan gerät durcheinander.
Weil eine Brücke wegen Bauarbeiten kurzfristig für den Schiffsverkehr gesperrtRead more
Eiserne Tor
October 4 in Bulgaria ⋅ ☁️ 8 °C
Wir erreichten Novi Sad am Abend. Nach dem Abendessen nutzen wir die Zeit für eine kleine Stadtbesichtigung. Die Festung Peterwardein ist hier die herausragende Sehenswürdigkeit. Sie war im 17.Read more
Bukarest
October 5 in Romania ⋅ ☀️ 18 °C
Heute steht ein Ausflug in die rumänische Stadt Bukarest an. Wir sehen uns die wunderbar vielfältige Architektur der Hauptstadt Rumäniens an.
Typisch sozialistische Plattenbauten stehen gegenüberRead more
Donaudelta
October 6 in Romania ⋅ 🌧 18 °C
Ein Tag im Donaudelta – zwischen Stille, Regen und Faszination
Heute stand für uns ein echtes Highlight auf dem Programm: die Erkundung des Donaudeltas. Schon die Vorstellung, mit dem Boot durchRead more
Belgrad
October 9 in Serbia ⋅ ☁️ 15 °C
Es geht zurück. Wir passieren die ersten Schleusen auf dem Weg nach Belgrad. Die Fahrt beim Sonnenuntergang ist Freude pur☀️
In den frühen Morgenstunden machen wir uns auf den Weg, Belgrad zuRead more
Bratislava
October 11 in Slovakia ⋅ ☁️ 18 °C
Das letzte Highlight dieser Reise steht an;
Bratislava, die Hauptstadt der Slowakei, verzauberte uns wieder einmal mit ihrer Geschichte und Atmosphäre. Als größte Stadt des Landes beheimatet sieRead more
Fazit der Donau-Kreuzfahrt
October 12 in Hungary ⋅ ☀️ 19 °C
Fazit:
Am späten Abend fuhren wir noch einmal an Budapest vorbei. Die Stadt ist mit ihrer wunderschönen, hell erleuchteten Architektur einfach ein Traum – man kann sich daran gar nichtRead more

Traveler👊
TravelerViel spass 🥰