Freunde treffen in Bundaberg

Am Freitagnachmittag kamen wir in Bundaberg an, wo wir erstmal einkaufen waren und dann gegen 17 Uhr in der 79 George Street Katarzyna und Stéphane besuchten. Katarzyna ist eine Arbeitskollegin vonEn savoir plus
Heute klingelte der Wecker bereits um 5 Uhr morgens, denn nach dem Frühstück wurde das Zelt abgebaut und es ging zum Palace Hostel, dem Treffpunkt für die Fraser Island Tour. Insgesamt waren wir 32En savoir plus
Heute war wieder früh aufstehen angesagt, denn es stand einiges auf dem Programm.
Die Fahrt ging in Richtung Champagne Pools, zunächst hielten wir aber beim auf dem Weg liegenden Eli Creek, einEn savoir plus
Heute ist schon wieder die Abreise.
Um halb 9 waren alle Sachen gepackt und wir verließen das Camp.
Mir ging es nicht so gut, wahrscheinlich wegen gestern, da kam mir das Autofahren über sehrEn savoir plus
Hervey Bay ist ein schönes Städtchen, welches für Fraser Island und Whalewatching bekannt ist (Wale kommen leider erst in etwa vier Monaten wieder vorbei).
In der Nacht vor der Fraser Island TourEn savoir plus
Unser nächster Stopp war Noosa, ein sehr touristisches Städtchen kurz vor der Sunshine Coast, welches wir bereits gestern Abend erreichten.
Wir sahen den Sonnenuntergang vom Laguna Lookout undEn savoir plus
Heute war unser Ziel Brisbane, aber wir hielten uns bis zum frühen Nachmittag erstmal in Sunshine Coast auf. Zuerst waren wir an einem Dog Beach, auf der einen Seite der Straße war das Meer, auf derEn savoir plus
Nach der ersten Nacht im Newmarket Gardens Caravan Park hatten wir heute genug Zeit, um uns Brisbane anzuschauen.
Am Mittag fuhren wir mit dem Bus eine Viertelstunde, bis wir an der Cultural CentreEn savoir plus
Nachdem der Tag gestern komplett für Erledigungen mit dem Auto drauf ging (Registrierung umgemeldet auf Queensland und um vermeintlich defekten Anlasser gekümmert...), ging es heute mal wiederEn savoir plus
Heute wurde die Wasserfall Tour durch den Springbrook National Park fortgesetzt, leider war es aber sehr regnerisch.
Der erste Stopp waren die Purling Brook Falls. Die Wolken ließen diese etwas grauEn savoir plus