Ohne Titel

Kurzer Aufenthalt in Düsseldorf bevor der Flieger morgen gen Dominikanische Republik abhebt ...
die Ankunft in La Romana und Erstes Auslaufen mit dem Auslauflied Große Freiheit von Unheilig. Wir sind noch etwas übermüdet von dem langen Flug aber trotzdem überwältigt. Los geht es ...
Heute haben wir einen überwiegend sonnigen Seetag genossen. Ab 17 Uhr wurde es regnerisch und windig. Das Schiff kann ganz gut schaukeln . Durch das Tagesprogramm auf dem Schiff kann man in FreizeitЧитать далее
28 Grad und leider sehr bedeckt und zwischendurch regnerisch. Heute ist hier Nationalfeiertag. Vormittagshaben wir die Stadt Fort-au-France besucht. Parade, Gottesdienst , Bibliothek und der MarktЧитать далее
Barbados ein karibischer Traum. 30 Grad und nicht so hohe Luftfeuchtigkeit wie gestern auf Martinique ( 85 % ). Wir haben uns mit einem Pärchen zusammen getan und eine Tour mit einem Taxifahrer, erЧитать далее
Heute wieder ein Seetag auf dem Weg nach Guadeloupe. Nach einem ausgiebigen Frühstück ist erstmal sonnenbaden am Pool angesagt. Trotz der vielen Gäste ist immer ein schönes Plätzchen zu kriegen.Читать далее
Wetter heute ca.28 Grad und zwischendurch warme Regenschauer. Heute haben wir eine E-Bike Tour geplant . Mit einer 12 Mann großen Gruppe ging es über Guadeloupe. Wir haben 600 HöhenmeterЧитать далее
Heute ist der Geburtstag von Roberto und unser 10ter Hochzeitstag. Toll das wir dieses hier erleben dürfen. Am Vormittag haben wir eine Tour zur Wal und Delfin Beobachtung gebucht. Bei Regen aber ca.Читать далее