• immer noch am Pool

27 mars 2024, Australien ⋅ ☀️ 34 °C

weil es hier so schön ist, und wir unseren eigenen Frischwasserpool haben, sind wir länger hier geblieben. Am Morgen wanderten wir rund um die Schlucht herum. Zuerst auf der einen Seite, auf dem guten Weg, hin und auf dem anspruchsvollen Weg zurück. Schon unglaublich, was uns die Natur einfach so zur verfügung stellt. Vor millionen von Jahren war hier ein Meer. Als sich das Gelände anhob, kamen die Riffe und Gräben zum vorschein. Einige wurden zu Gorges, andere zu Höhlen (Tunnel Creek) und wieder andere wurden durch Erosion abgebaut.
    Natürlich kühlten wir uns nach der Wanderung wieder im Pool ab.
    Wenn wir wieder Empfang haben, werde ich versuchen herauszufinden, woher das Wasser für diese Stelle kommt. Da das Wasser klar und kühl war, muss es irgendwo einen Zu- und Abfluss geben.
    Im Laufe des Tages kamen weitere Gäste auf den Platz. Wir haben herausgefunden, dass es Strassenarbeiter waren, die hier ihre Wohnwagen als Basis aufstellten. Am Abend kamen noch zwei grosse Strassenpflüge dazu. Sie wollen bis Anfang April die bereits erwähnte "Hauptstrasse" bearbeiten.
    Ein weiterer Gast kam nachts, nicht auf Rädern, sondern hüpfend zu uns, es war ein grosser "Quaaak".
    Nach der obligaten Insektenjagd im Auto ging für uns dieser Tag zu Ende.