Pura Vida - Tortuguero
2021年10月15日, コスタリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Ankommen, körperlich und geistig. Garnicht mehr so einfach :D ich bin da, aber ich bleib jetzt wirklich hier für lange Zeit? Ohne Freunde und Familie? Ok. Aber iwie wahrhaben tu ichs noch nicht soもっと詳しく
Tortuguero Part2
2021年10月16日, コスタリカ ⋅ ⛅ 29 °C
Cahuita- Dschungel und Tiere
2021年10月18日, コスタリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Mit dem Boot ging es von Tortuguero nach Puerto Limon, von da aus mit dem Van weiter bis Cahuita. Das war zwar teurer aber wir sparten uns viele Stunden im Bus, In Cahuita soll es angeblich denもっと詳しく
Manzanillo
2021年10月19日, コスタリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Wow je weiter wir südlich fahren desto schöner wird es, das Wasser klarer, der Sand weißer. Wir liehen uns Fahrräder aus und erkundeten die Küste.
Puerto Viejo
2021年10月21日, コスタリカ ⋅ ⛅ 29 °C
Puerto Viejo- Touristen, Shops, Partys und Strände. Zur Abwechslung mal ganz gut wieder an einem belebtem Ort zu sein mit vielen Restaurants und leckerem veganem Essen. Aber auch nur für ein paarもっと詳しく
La Fortuna
2021年10月24日, コスタリカ ⋅ 🌧 19 °C
Wir mieteten für 5 Tage ein Auto um eine, mit umsteigen, 12 Stündige Busfahrt zu vermeiden. Fuhren also in 5 Stunden nach La Fortuna im Landesinneren auf der anderen Seite. Der über 3000 m hoheもっと詳しく
Monteverde
2021年10月26日, コスタリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Noch mehr Dschungel, Berge, Wasserfälle, Tiere und total schöne Bäume. Die wie auf den Bildern zu sehen gefühlt ihre Wurzeln schon in der Luft schlagen. Leider sind die Eintrittspreise für dieもっと詳しく
Samara
2021年10月31日, コスタリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Samara wurde mir von fast jedem den ich traf empfohlen, als entspannten Ort der eine Magie hat die zum bleiben einlädt. An der Pazifikküste ist gerade Regensaison, es regnet aber weniger wieもっと詳しく
Pacha Mama, die ersten Tage
2021年11月5日, コスタリカ ⋅ ⛅ 25 °C
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, weil jeden Tag so viel passiert hier. Die Ankunft war gut, alle sind super lieb, offen und hilfsbereit. Ich kam mir auf dem riesen Gelände das eigentlich nurもっと詳しく
Body cleans in pacha mama
2021年11月18日, コスタリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Bäm, die fastenwoche hatte es in sich. Dieser Bericht wird etwas intim, aber es ist es wert zu teilen und ich hoffe damit ein paar inspirieren zu können :)
Eine größere Gruppe startete am Montagもっと詳しく
neues aus Pacha Mama
2021年12月1日, コスタリカ ⋅ ☁️ 16 °C
Was gibt es zu erzählen? Hmm, so einiges, aber es ist immer schwer es in Worte zu fassen. Ich versuche aus meinem Herzen zu schreiben. Aufzuwachen mit der Aussicht ins Grüne, ohne eine Barriereもっと詳しく
Kurz vor dem Silence retreat
2021年12月16日, コスタリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Ab der nächsten Woche wird es ziemlich ruhig werden im gesamten Pacha Mama, da das silence retreat stattfindet, auch Leute die nicht am retreat teilnehmen werden Schweigen, alles wirdもっと詳しく
Nach silence retreat und Rock Odyssee
2022年1月3日, コスタリカ ⋅ 🌧 29 °C
Puuuh es ist wirklich eine Kunst zu beschreiben was die letzten 2 Wochen war, die Energie am Ort, was ich fühlte, was ich für Visionen bekam und was meine innere Stimme mir sagte.
Auch vieleもっと詳しく
Oaxaka - Mexiko
2022年1月8日, メキシコ ⋅ ⛅ 23 °C
Wow, gelandet in Mexiko, fühle mich wie ein alien. Also so wirklich, diese community bubble zu verlassen und auf normale Menschen, Verkehr und Lärm zu treffen war nicht einfach. Nach 2 Tagen ging esもっと詳しく
Mazunte
2022年1月20日, メキシコ ⋅ 🌙 24 °C
Nach 7h im Minivan durch kurvige Bergstraßen kam ich dann endlich an der Küste in Mazunte an, wo auch schon 2h später mein Tantra Teacher Training begann. Im Kurs sind ca 25 Menschen, die Hälfteもっと詳しく
San Cristobal
2022年2月16日, メキシコ ⋅ 🌙 20 °C
Lang ist der letzte Eintrag her, aber ehrlich gesagt habe ich kaum Zeit gefunden mal zu sitzen, meinen Laptop zu nehmen und anzufangen zu schreiben. Die Ausbildung war super Íntensiv und danach warもっと詳しく
San Cristóbal 2
2022年2月23日, グアテマラ ⋅ ⛅ 13 °C
Ich fühlte mich so wohl in San Cristóbal und hätte locker noch eine Weile bleiben können, aber so langsam sitzt mir die Zeit im Nacken, so sehr ich mich auch auf pacha mama im April freue möchteもっと詳しく
Guatemala - Lake Atitlan
2022年2月23日, グアテマラ ⋅ ⛅ 13 °C
Morgens um 6.30 ging es los mit dem Mini van nach Guatemala, an der Grenze mussten wir den Bus wechseln, vorher wurden Papiere Pass usw gecheckt. Abends um 18.30 kamen wir dann (fast) an. Ich hatteもっと詳しく
San Marcos La Laguna
2022年3月4日, グアテマラ ⋅ ☀️ 15 °C
Nach fast 2 Wochen ist meine Zeit am See wieder vorbei, morgen geht es weiter nach Anitgua, eine alte kolonial Stadt die auch von Vulkanen umgeben ist.
Ich fühle mich hier richtig wohl, kenneもっと詳しく
Antigua, Vulkan Acatenango
2022年3月8日, グアテマラ ⋅ ☀️ 24 °C
Auf ging es nach Antigua, einer alten Kolonialstadt die ebenfalls umgeben von Vulkanen ist. Es gibt verschiedene wanderungen auf den Vulkan Acatenango, von dem man aus nächster Nähe rüber auf denもっと詳しく
Semuc champey
2022年3月11日, グアテマラ ⋅ ☀️ 32 °C
Die Fahrt war lang und anstrengend aber auch sehr schön, die Umgebung veränderte sich zunehmend von trocken zu grün. Riesige Berge, dschungel, kleine dörfer. Lanquin ist die nächst größereもっと詳しく
Flores & die Maya Tempel von Tikal
2022年3月14日, グアテマラ ⋅ 🌙 24 °C
Gibt garnicht viel neues außer das flores eine süße kleine Insel auf einem See ist, umgeben von Dschungeligen Hügeln. In 30 min ist man in Tikal, der Tempel Stadt der Mayas. Wer mich kennt weißもっと詳しく
Bacalar
2022年3月19日, メキシコ ⋅ ⛅ 27 °C
Wow ich bin dabei mich immer mehr in Mexiko zu verlieben, das Land hat einfach so viel zu bieten. Bacalar ist einer der schönsten Orte die ich je gesehen hab. Eine riesen süßwasser Lagune (ichもっと詳しく
Valladolid
2022年3月30日, コスタリカ ⋅ ⛅ 25 °C
Wegen den Cenoten reiste ich nach tulum, leider war der Eintritt meist so hoch das ich nicht wie geplant cenoten hopping machen konnte/wollte. Ansonsten überforderte mich die Stadt, es war einfach zuもっと詳しく
Zurück in pacha mama
2022年4月21日, コスタリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Alltag zurück in pacha mama. Mein Tag beginnt um 6, manchmal bin ich auch schon um 5 wach wenn die brüllaffen laut sind oder ich vom sonnenaufgang wach werde. Wenn ich Glück habe starre ich einもっと詳しく

Shanti Räm
Da sieht man die Spur der Schildkröten Mama zurück ins Meer