• Ein Besonderer Tag

October 22 in Sweden ⋅ ☁️ 12 °C

heute vor 26 Jahren haben wir uns das Ja-Wort gegeben – und mit diesem Ja begann unsere gemeinsame Geschichte, die schöner ist, als ich sie mir je hätte träumen können.

Seit jenem Tag bist du mein Herz, mein Halt, mein Zuhause.
    Mit dir ist jeder Morgen heller, jeder Abend wärmer und jeder Moment kostbar.
    Du bist mein größtes Glück – nicht, weil alles immer perfekt ist, sondern weil du es bist, die jeden Tag besonders macht.

Wir haben so vieles erlebt – Lachen, Tränen, Erfolge, kleine Wunder und große Herausforderungen.
    Und doch ist eines geblieben: die Liebe, die uns immer wieder zueinander führt, stärker und tiefer als je zuvor.

Ich liebe deine Güte, dein Lächeln, deine Stärke und dein Vertrauen.
    Ich liebe, wie du mich siehst – nicht nur so, wie ich bin, sondern so, wie ich sein kann.
    Mit dir habe ich gelernt, was wahre Liebe bedeutet: nicht nur in Worten, sondern in all den leisen Gesten, im gemeinsamen Schweigen, im „Wir“, das uns trägt.

26 Jahre an deiner Seite – und ich würde jeden einzelnen Tag davon wieder mit dir gehen.
    Ich danke dir für deine Liebe, für dein Herz, für dich.
    Und ich verspreche dir: Ich werde dich lieben – heute, morgen und solange mein Herz schlägt.
    😘😘🥰😘😘😘😘😍♥️❤️❤️
    In tiefer Liebe, dein Schatz