26.Tag Abreise

Anne chauffiert uns zum Flughafen, weshalb ich (Matthias) den letzten Print mal übernehme. Der Tag der Abreise ist nun früher als erwartet angebrochen. Die 4 Wochen sind zur Überraschung allerRead more
Unser letzter Tag in Neuseeland ist heute angebrochen. Dafür haben wir es nochmal ruhig angehen lassen - noch ein bisschen die Sonne genossen und sogar ein bisschen was für die Schule gemacht. HeuteRead more
Heute klingelte um 6 Uhr der Wecker und eigentlich war die Whale Watching Tour geplant. Aufgrund von starken Regen und Sturm wurde die Tour gecancelt, aber wir hatten Glück und konnten für morgenRead more
Auf geht es zu unserer letzten Unterkunft in Kaikoura. Kaikōura ist ein Ausgangspunkt für Wildtiererlebnisse aller Art - so konnten wir bereits auf dem Weg dorthin vom fahrenden Auto aus Delfine undRead more
Heute ging es bei strahlendem Sonnenschein früh raus, denn eine Wanderung auf dem Abel Tasman Coast Track stand auf dem Plan. Die gesamte Länge des Coast Tracks beträgt 51 km, sodass wir uns einenRead more
Bei strahlendem Sonnenschein ging es heute zur Kaiteriteri Little Bay zum Sonnentanken. Kaiteriteri gilt neben Marahau als Tor zum Abel-Tasman-Nationalpark. Kurz und schmerzlos - ein sehr entspannterRead more
Nachdem wir Westport bei Regen verlassen haben, ging es gute 3 Stunden Richtung Nordosten nach Nelson. Nachdem die Unterkunft gecheckt wurde und sich ein Prime-Zugang aufgezeigt hat, sind wir glattRead more
Den halben Tag haben wir heute mit Ausschlafen, Frühstücken sowie Ausruhen verbracht. Mateo hat versucht, Annalena Fortnite beizubringen, was in einem hysterischen Geschreie endete, sobald AnnalenaRead more
Heute stand wieder ein Unterkunftswechsel an. Unsere Route führte uns nach Westport. Auf dem Weg dorthin haben wir uns zunächst den Tree Top Walk nahe Hokitika vorgenommen. Hierbei handelt es sichRead more
Heute Morgen stieg die Aufregung, denn es stand unsere Gletschertour an. Der erste Blick auf das Wetter sah gut aus, obwohl sich das im Gletschergebiet auch sehr schnell ändern kann - so auch heute.Read more