FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Nina BuchholzWolf BuchholzAround the World
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 16
    • søndag den 25. september 2022
    • ☀️ 19 °C
    • Højde: Havoverfladen
    • CanadaStockham Island49°10’5” N  125°53’40” W
    Cox Bay Lookout
    2Morgendliche Yogarunde am Cox Bay BeachSeesterne auf der Kajak-TourKajak-Tour "Hidden Places"Wild Life Spotting bei der Kajak-TourKarottenkuchen with a view in TofinoJump Start Improvisation mit RubyCox Bay Lookout1Unterwegs zum Cox Bay BeachSonnenuntergang am Cox Bay Beach1Lagerfeuer am Camp

Tofino and the sea stars ⭐️

25. september 2022, Canada ⋅ ☀️ 19 °C

Tofino

Tofino, was für eine Perle! Wir gönnen uns endlich mal wieder morgendliches Yoga am wundervollen Cox Bay Beach. Danach starten wir zur 6h Kajaktour (mit unserem "Any questions about that stuff"-guide) .
    Zwischen den einsamen Inseln vor Vancouver Island erkunden wir Seesterne und andere spannende Unterwasserwesen. Höhepunkt für Nina: Karottenkuchen with a view nach der Paddeltour! Mal wieder springt Ruby nicht an, als wir zurück zu unserem Camp wollen, ach ja… Dafür lässt uns der traumhafte Blick vom Cox Bay Lookout, der romantische Sonnenuntergang und das Lagerfeuer am Abend alle Ruby Sorgen vergessen.

Se oversættelse
    Stefan Walther

RejsendeIch habe eigentlich nur einen Kritikpunkt: Mir fehlt hier die Funktion Superlike beim Anblick dieser Bilder. Genießt es weiterhin 😍

Nina Buchholz

Rejsendevielleicht sollten die find penguins creators mehr tindern 🤔

Stefan Walther

RejsendeWie kommst du denn jetzt darauf? 😜

4 flere kommentarer
    8 synes om