Waterhole Canyon und Horseshoe Bend
12 April 2017, Amerika Serikat ⋅ 🌙 18 °C
Heute morgen wurde unsere Euphorie etwas gedämpft, da ich herausgefunden hatte, dass man den Antelope Canyon nur mit einer geführten Tour besichtigen kann, welche alle ausgebucht waren. Coco hatteBaca selengkapnya
Zion Nationalpark
14 April 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir gestern einige versteinerte Dinosaurier Abdrücke angeschaut haben sind wir in den Zion Nationalpark gefahren. Dort dind wir auf einen Campingplatz gegangen und haben den Nachmittag mitBaca selengkapnya
Las Vegas
17 April 2017, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern sind wir vom Zion NP nach Las Vegas gefahren. Wir haben uns ein Zimmer im Treasure Island Hotel direkt am Strip gebucht. Wir sind dann noch etwas herumgelaufen umd waren doch ziemlichBaca selengkapnya
Death Valley
18 April 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem ganzen Vegas Rummel ging es ins Death Valley. Auch hier ist es wunderschön aber mit 35° doch etwas warm. Wir sind quer durchs Tal gefahren und haben uns den Badwater Salzsee und dieBaca selengkapnya
Sequoia Tree National Park
19 April 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 9 °C
Gestern haben wir einen Fahrtag gemacht und sind vom Death Valley zum Seqoia NP gefahren. Glücklicherweise hat es ausgerechnet an diesem Tag geregnet. Heute war das Wetter wieder gut und wir sind inBaca selengkapnya
Everything comes to an end...
22 April 2017, Amerika Serikat ⋅ 🌙 24 °C
... leider auch unser Roadtrip. Wir sind nach dem Sequoia NP nach Santa Barbara gefahren und haben es uns dort nochmals richtig gut gehen lassen. Wir sind im Meer geschwommen, haben einen Seehund ausBaca selengkapnya
Auf dem Weg nach San Diego
26 April 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Tage bin ich richtung San Diego gefahren und bin nun nur noch eine Tagesetappe entfernt. Es war widermal wunderschön. Ich bin meistens dem Strand entlang gefahren und habe die Surfer undBaca selengkapnya
San Diego
3 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C
Sooo ich bin seit ein paar Tagen in San Diego und mache hier so richtig Urlaub. Das Hostel ist super cool und die Leute noch cooler ;) Ich bin gar nicht zum Blog schreiben gekommen weil wir permanentBaca selengkapnya
La Jolla / Wanderug
5 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 17 °C
Vorgestern habe ich mich wieder mal aufs Velo geschwungen und bin nach La Jolla gefahren. Das ist ein Küstenabschnitt an dem man Seelöwen sehen kann. Es waren dann auch einige da und sie warenBaca selengkapnya
Zurück in LA
7 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ 🌧 15 °C
So ich bin wieder mal in Los Angeles. Die letzten 2 Tagen liefen trotz kalten Temperaturen und Regen ziemlich gut. Zu verdanken hatte ich das einem satten Rückenwind.
Mein ursprünglicher Plan sahBaca selengkapnya
Victoria, Kanada!
8 Mei 2017, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Tadaaaa, ich bin in Kanada!! :)
Also: während ich nach einer Lösung für mein Zug Problem suchte meinte Jana (welche ich im Hostel kennengelernt habe) zum Spass, dass sie für eine Woche nachBaca selengkapnya
Victoria Stadtbesichtigung
9 Mei 2017, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
Heute haben wie uns die Stadt angeschaut. Victoria ist wirklich schön. Es ist relativ klein und man kann praktisch alles zu Fuss erreichen. Im Hafenbecken kann man Robben beobachten und mit etwasBaca selengkapnya
Vancouver
11 Mei 2017, Kanada ⋅ 🌧 11 °C
Gestern sind wir mit der Fähre nach Vancouver gefahren. War super schön und wir haben sogar Oorcas gesehen! In Vancouver haben wir uns dann ein Velo gemietet und sind im Stadtpark herumgefahren, wasBaca selengkapnya
Ab in die Rocky Mountains!
14 Mei 2017, Kanada ⋅ ☀️ 2 °C
Nächster Programmpunkt ist eine 4 Tägige Bustour in die Rockies! Normalerweise nicht meine bevorzugte Art zu reisen, aber weil die Zeit knapp ist erschien es vernünftig, eine geführte Tour zuBaca selengkapnya
Familientreffen in Banff
14 Mei 2017, Kanada ⋅ ☀️ 4 °C
Gestern Abend kam es in Banff auch noch zu einem kleinen Familientreffen. Meine Cousine Filomena ist extra 3 Stunden nach Banff gefahren um mich zu treffen! Wir haben gemeinsam Znacht gegessen undBaca selengkapnya
Exploring the Rockies
15 Mei 2017, Kanada ⋅ ☀️ 11 °C
Gestern war wieder Sightseeing angesagt. Wir sind von Banff nach Jesper gefahren. Die Route war unglaublich schön und wir haben einige Stops für Fotos gemacht. Es war einfach wieder einBaca selengkapnya
Auf dem Weg in den Yosemite
18 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 14 °C
Nach 2 sehr anstrengenden Reisetagen bin ich nun in Reichweitezum Yosemite Nationalpark. Gestern musste ich mich leider von Jana verabschieden, welche zurück in die Heimat fliegt und bin nach LABaca selengkapnya
Bass Lake
18 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ 🌙 14 °C
Heute bin ich zum Bass Lake gefahren. Es ging zwar ziemlich bergauf, war aber trotzdem wunderschön. Am See anzukommen war super, es gefällt mir hier richtig gut. Auf die Euphorie kam dann aber einBaca selengkapnya
Im Yosemite
21 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C
So ich bin im Yosemite angekommen. Zuerst habe ich eine Nacht in Awanoa verbracht und bin dann gestern ins Valley gefahren. Es ist atemberaubend schön hier! Aber leider auch sehr voll... DummerweiseBaca selengkapnya
Half Dome!
23 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war ein genialer Tag! Ich habe mir einen kleinen Traum erfüllt und bin auf den Half Dome gestiegen. Eigentlich wollte ich das zuerst bleiben lassen, da mir viele Leute davon abgeraten haben,Baca selengkapnya
Bei den Bereuters
28 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 14 °C
Sooo am Freitag bin ich vom Yosemite her kommend bei den Bereuters in Pleasanton angekommen. Rene kenne ich von meiner VAT Zeit. Er lebt nun mit seiner Frau Conny und den Töchtern Laetitia und ErinBaca selengkapnya
Sherman Island und Pinnacles NP
29 Mei 2017, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern bin ich mit Rene und Laetitia nach Shermann Island gefahren. Dort befindet sich ein Flussdelta welches ideal für Kitesurfer ist. Wir haben also etwas die Surfer beobachtet und sind dann nochBaca selengkapnya
San Francisco
1 Juni 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern bin ich früh aufgestanden und mit dem Zug nach San Francisco gefahren. Das Velo habe ich mitgenommen um mich in der Stadt besser fortbewegen zu können. Am Morgen war das Wetter super,Baca selengkapnya
Bye bye California :(
2 Juni 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 20 °C
Die Zeit ist gekommen, heute geht mein Flug nach Oslo. Ich bin etwas traurig Kalifornien zu verlassen, freue mich aber auch schon auf Norwegen.
Mein Kalifornien Trip war einfach Unglaublich! Es gabBaca selengkapnya
Trondheim, Norwegen
5 Juni 2017, Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Vor 2 Tagen bin ich in Oslo gelandet. Nachdem ich direkt nach der Landung das Velo zusammengebaut hatte gings noch 1h zu meinem Airbnb, wo ich um 23:00 ankam. Am nächsten Morgen musste ich frühBaca selengkapnya

Deine Berichte sind viel interessanter als die Schaffhauser Nachrichten.Vielen Dank. L.G. aus Feuerthalen CH 😀😀