Las Vegas 1
October 18, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Meine kleine 7 tägige tour allein durch Nevada, Arizona und Utah begann und wird auch in Las Vegas enden. Und so kam ich an einem Samstagmorgen in dieser berühmten Stadt in der Wüste Nevadas an. UmRead more
Las Vegas 2
October 19, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Am zweiten Tag in Las Vegas hatten Mathilda und ich beschlossen, uns unbedingt noch eine Show anzuschauen. Denn hier gint es einfach alles:Von Magie, Akrobatik und Musik bis hin zu Comedy undRead more
Fahrt nach Sedona
October 20, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Am Montag holte ich mein Mietauto direkt am Flughafen von Las Vegas ab. Zugegeben: Ich war ein wenig nervös. Das erste Mal allein auf einer sechsspurigen amerikanischen Autobahn zu fahren, ist schonRead more
Sedona
October 21, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Am nächsten Morgen klingelte der Wecker um 06:00 Uhr. Es war immer noch frisch, aber ich war motiviert. Sedona ist ein Traum für Wanderfans.
Ich startete mit dem Soldier Pass Trail etwa 10,5 km langRead more
Grand Canyon
October 22, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ging es Richtung Grand Canyon.
Den Morgen hab ich jedoch im Starbucks verbracht um mich um die tausend Bilder zu kümmern die ich gemacht habe und hier rein zu posten.
Am Grand Canyon bin ichRead more
Grand Canyon 2
October 23, 2025 in the United States ⋅ 🌙 11 °C
Tag zwei am Grand Canyon begann um 5:10 Uhr mit dem Klingeln meines Weckers. Ich hatte mir vorgenommen, zum Sonnenaufgang auf dem Wanderweg zu sein, um das Farbenspiel im Canyon zu erleben. Es kosteteRead more
Monument Valley
October 24, 2025 in the United States ⋅ 🌙 10 °C
Nach dem Grand Canyon führte mich meine Reise weiter zu einem der wohl ikonischsten Orte des amerikanischen Südwestens dem Monument Valley. Schon aus zahllosen alten Wild-West-Filmen bekannt,Read more
Horseshoe Bend und 🍄
October 25, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Auf dem Weg nach Kanab wo ich für meine letzte Nacht ein Airbnb gebucht hatte kam ich am berühmten Horseshoe Bend vorbei. Der Parkplatz kostete 10 $, und der Ort war völlig überlaufen vieleRead more
Horizons
October 26, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Eine Ode an alle Sonnenauf- und untergänge sowie Horizonte dieser Reise.
Zurück nach Las Vegas
October 26, 2025 in the United States ⋅ 🌙 22 °C
Am letzten Tag verabschiedete ich mich frühmorgens von den Eseln und dem Pony, natürlich nicht ohne ihnen zum Abschied noch einen Apfel zu geben. Danach machte ich mich auf den Weg Richtung LasRead more

Traveler
Oha das sieht ja cool aus
😂I love it
Noch besser 😂😂