FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • NiKiTravelChilePodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 16
    • poniedziałek, 4 grudnia 2017
    • ☀️ 3 °C
    • Wysokość: 112 m
    • ChiliAscencio50°58’11” S  72°52’7” W
    2Die Landschaft ist nicht so karg, wie man denkt. In den Tälern gibt es große Buchenwälder.Eine Nacht im Hotel Las Torres kostet 400 USD.4Rrgugio Chileno: Hier auf dem Campingplatz kommt man billiger unter, aber nachts ist es ganz schön kalt1Schon ein Spaziergang in die nähere Umgebung unserer Unterkunft lohnt sich!AbendstimmungLago Nordenskjöld, Sparziergang nach der Arbeit

Torres del Paine

4 grudnia 2017, Chili ⋅ ☀️ 3 °C

Auf dieses Highlight haben wir uns schon lange gefreut. Einen Monat lang verbringen wir im berühmten Nationalpark Torres del Paine, um dort in erster Linie unserer Freiwilligenarbeit nachzugehen, aber auch um die beeindruckende Landschaft zu genießen!
    Unsere Unterkunft liegt im Herzen des Nationalparks, unweit der berühmten Torres, den Namensgebern des Parks. Da das Wetter hier sehr unbeständig ist und es die meiste Zeit stürmt und regnet, folgen wir der Empfehlung unserer "Chefin" und nutzen das tolle Wetter, um an unserem ersten Arbeitstag eine Wanderung zum Mirador de las Torres zu unternehmen. Der Anblick der Türme ist atemberaubend schön!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Monika Mickler

PodróżnikIch grüsse Euch und hoffe, es geht Euch gut! Die Berge sehen fast aus wie die drei Zinnen in den Dolomiten. Nur dort gibt es keinen so fantastischen See! Ein tolles Foto und so gutes Fotowetter! Habt ihr ein Glück! Grüße Papa!

Monika Mickler

PodróżnikRrgugio Chileno: Hier auf dem Campingplatz kommt man billiger unter, aber nachts ist es ganz schön kaltSchlaft ihr etwa in den Zelten? Papa

NiKiTravel

PodróżnikRrgugio Chileno: Hier auf dem Campingplatz kommt man billiger unter, aber nachts ist es ganz schön kaltNein, aber so ähnlich! Mehr Infos hierzu folgen in Kürze...

Jeszcze 7 komentarzy
    0 lajki