Lake Hayes - Laufen wie am Aasee

An unserem letzten Tag in Neuseeland haben wir noch einmal die Gelegenheit gehabt zu laufen. Diesmal ging es rund um den Lake Hayes bei Queenstown. Bis auf die hoch aufragenden Berge im HintergrundLäs mer
Und schon wieder kann ich von einem tollen Running Trail in Neuseeland berichten. Um die Südspitze des Lake Te Anau verläuft ein Teil des Kepler Tracks, das ist ein populärer mehrtägigerLäs mer
Invercargill liegt am südlichsten Ende von Neuseeland und damit sind wir nun wirklich in den gemäßigten Breiten der Südhalbkugel angekommen. Und das spürt man auch am Wetter: Es ist Herbst!
EsLäs mer
Dieser Trail ist wirklich charming...😊 Er ist soweit jedenfalls einer der schönsten Laufwege, die wir bisher gelaufen sind.
Von der Küste aus führt der Weg parallel zum Waimangaroa River insLäs mer
Nun sind wir auf der Südinsel angekommen und auch hier in den Marlborough Sounds kann man ganz wunderbar laufen. Die Steigungen auf den Wegen durch die Victoria Domain bei Picton haben es allerdingsLäs mer
Die Huka Falls sind zwar bei Weitem nicht so grandios wie die Niagara Falls, aber das Lauferlebnis entlang des Canyons dorthin war fast so schön wie das zu den nordamerikanischen Fällen, auf jedenLäs mer
Der Laufweg um den Kratersee Lake Rotorua beträgt exakt Marathonlänge. Davon bin ich (Nina ist stattdessen Spazieren gegangen) natürlich aber nur einen Teil gelaufen.
Der See wirkt idyllisch undLäs mer
Es ist mittlerweile über 10 Wochen her seit wir das letzte Mal gelaufen sind. Und so fühlt es sich auch an. Immerhin schaffen wir ca. 8 km entlang der Bay of Islands. Der Costal Trail zähltLäs mer
Nach einem Monat Pause sind wir endlich einmal wieder gelaufen. Die Orte in den letzten Wochen boten sich hierfür leider nicht so sehr an. Dafür ist es ein besonders schönes Erlebnis entlang derLäs mer
Wir haben gar nicht damit gerechnet, dass man hier in Lima so gut laufen kann. Der Malecón ist ein hübscher Klippenweg für Fußgänger, Läufer und Radfahrer. Dieser wird besonders für sportlicheLäs mer
Resenär
ein wunderschöner und malerischer Laufweg 👍🏃
Resenär
Ich grüsse Euch ! Die Farben und die Stimmung auf dem Foto lassen den nahen Herbst schon erahnen. Gruß, Papa.