Buchloe- Ancona

Man kann es kaum glauben, aber die Saison neigt sich dem Ende zu. Nachdem wir unseren
Herbsturlaub jetzt fünf mal umplanen mussten, geht es nach Griechenland. Fähre ist gebucht, dass Formular zurもっと詳しく
1 Zwischenstopp Verona

Die erste Etappe führte uns von Buchloe nach Verona. Hier übernachten wir in einer 🏰 was als Campingplatz geführt wird. Einfach nur genial. Während wir das erste 🍺 öffnen auf der Terrasseもっと詳しく
Ancona Fähre nach Igomenitsa

Nach dem Aufstehen hieß es Abschied nehmen.
Michaela, wir hoffen Dein Schaden ist nicht so groß & es freut uns dass wir Deine Moral ein wenig heben konnten. Halt uns auf dem Laufenden!
Wir sindもっと詳しく
JUCHUU. ES GEHT ENDLICH LOS

Um 12.00 uhr wurden wir zu unseren Motorrädern gerufen. Ankunft in Igomenitsa. Bevor wir aus dem Hafen raus durften wurden wir zum Coronatest gebeten. Alles easy. Dann fuhren wir in eine Kneipe woもっと詳しく
"Nicht Grunzen" die Jagdsaison beginnt!

Zum Frühstück wurden wir heute morgen wieder verwöhnt vom Allerfeinsten👍👍👍👍👍Kurz vor dem Start erklärte uns unsere Herbergsmutter wir sollen aufpassen, die Wildschweinjagd 🐗 hatもっと詳しく
Enduroherz was willst du mehr

Nachdem wir gestern zeitig ins Bett kamen begann unsere Tour heute schon etwas früher. Frühstück gab es auch keins, so konnten wir ohne großen Umweg los.
Die Schotterpisten warteten auf uns. Auchもっと詳しく
Viele Wege und zu wenig Benzin

Heute früh sind wir recht zeitig gestartet, um dann unterwegs zu Frühstücken, dies verzögerte sich ein wenig, da es bevor wir ein Cafe gefunden hatten schon in den ersten wunderschönenもっと詳しく
Flucht vor dem Hurrikan

Am gestrigen Abend hieß es umdisponiern. Ein Hurrican wurde angekündigt und bringt für die nächsten zwei Tage ☔ und Sturm. So haben wir uns gestern entschieden auf dem TET auf der Ostseite vonもっと詳しく
Immer gen Süden

Nachdem wir dem schlechten Wetter entflohen sind, sind wir gestern Abend noch in einer Bar versumpft. Ouzo oh Ouzo hieß es heute am Morgen. Einwenig " Hammerwerfen in der Gedächtnishalle!"
So war esもっと詳しく
Feuchte Furche / naßer Hund!

Die Nacht war ruhig und wir schliefen tief und fest. Am Morgen gab es Kaffe von mir "Homemade".
Danach ging es über mehrer Berge. Dabei traffen wir immer wieder auf Jäger welche auf 🐗
Jagd waren.もっと詳しく
Ein Tag nach meinem Geschmack

Heute war für mich ein perfekter Urlaubstag 😁.
Wir sind in der Früh gut ausgeruht gestartet.
Heute hatten wir alles an Untergrund zu befahren, breite feste Bergpassagen, feuchte rutschigeもっと詳しく
Soooo ein krasser Unterschied

Größer kann der Unterschied nicht sein, wie sich der Track und die Übernachtungen am nächsten Tag ändern können.
Wie Hans schon geschrieben hat sind einige Wege und Straßen weggespült oder inもっと詳しく
Extreme Gegensätzen

Heute morgen von unseren 5 🌟 Campinplatz ging es kurz danach los mit Sektion 6. Zuerst langweilige Teerstrasse und dann ab in eine Traumhafte Endurostrecke, welche sich immer am Meer entlangもっと詳しく
Endloses Offroadvergnügen

Schon früh am Morgen wecken uns Stimmen unterhalb unseres Campground. Es sind Jäger die
sich zur Jagd verabredet haben. Sie grüßen recht freundlich und ziehen dann von dannen. Wir packen unserもっと詳しく
Korinth wir kommen!

Nachdem wir es gestern ein wenig übertrieben haben (🍻🥓🍟) kamen wir heute etwas später weg. Sicherheitshalber haben wir heute unsere Vorräte und den Zauberrucksack wieder befüllt. Jeもっと詳しく
Hitze Hitze Hitze

Als wir am morgen aufwachen frage ich so in die Runde ob es meinen Mitstreitern auch so warm wahr. Diese bejahen. Man merkt doch das wir weiter in den Süden kommen. Die Berge werden niedriger undもっと詳しく
Hitze und böse Dornenbüsche

Nachdem wir heute unsere gestrige Zufluchtstätte eine Kapelle mitten im Nirgendwo, da alle Campingplätze im Umkreis geschlossen sind, verlassen haben, gings weiter auf dem TET.
Am Anfang waren dieもっと詳しく
Vom Winde verweht

Eigentlich solte ich jetzt eine Exell Tabelle laut Steini erstellen!🤯
Warum! Heute wurde das Motorrad von Kerstin um 500 gramm leichter, dafür aber auch meine Brieftasche um mindestens 150 €.もっと詳しく
Westküste wir kommen!

Heute hieß es Westküste wir kommen. Über 250 km standen heute auf dem Plan. Es ging wieder über einige Berge on wie offroad. Ein Teil des TET war durch einen Gatter welches vergesperrt warもっと詳しく
Heute Ruhetag!

Heute gibt es nichts zu erzählen. Da das Wetter ⛈💧💧💧🌪 für heute Kapriolen angekündigt hat, haben wir entschieden heute einen 🍻🍺🍻🍺 einzulegen. Hoch die Tassen und Kerstinsもっと詳しく
Kurz vor Patras

Nach dem gestrigen Ruhetag ging es heute wieder weiter. Bereits nach 4 km ging es ab in die Pampa und nach 7 km lag ich schon an einem steilen Berganstieg auf der Schnauze. Welche ein Beginn und dasもっと詳しく
Fähre von Patras nach Ancona

Am Dienstag Abend besprachen wir aufm Campingplatz in Patras unsere verschiedenen Möglichkeiten der Fährverbindungen von Griechenland nach Italien. Nachdem wir die Wettervorhersage ab Freitag fürもっと詳しく
Bye bye Griechenland

Es ist wie immer. Irgendwann ist jeder Urlaub vorbei. Unsere Fähre lief um 17.30 uhr von Patras nach Ancona aus. Ankunftszeit ca 14.00 Uhr.
Dann wollen wir noch eine Übernachtung in Südtirolもっと詳しく
Richtung Heimat

Eigentlich sollten wir um 14.00 uhr in Ancona ankommen. Die Fähre hatte jedoch 1,5 Stunden Verspätung. Da wir heute jedoch noch ein Stück an Weg machen wollten fuhren wir auf die Autostrada. Inもっと詳しく
Resümee H. Steinrötter

Nun am Ende unserer Reise geb ich auch noch meinen "Senf " dazu. GR ist auf alle Fälle eine Reise wert! Alles was das Endurofahrerherz begehrt, von Mädchenenduro bis anspruchsvoll. Ich persönlichもっと詳しく
旅行者Gute Reise. Tolle Routen. Heile Motorräder. Viel Spaß. Auf Eure Berichte freue ich mich ... zumal Hanno ja ab morgen auch wieder mit dem Motorrad unterwegs ist. LG Ulrike