Selvaggi nei posti abbandonati
November 13, 2023 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Passeggiata all’alba facendo attenzione a non pestare le meduse 🪼
Poi breve tour del campeggio abbandonato e si riparte 🏁
Mentre viaggiamo, abbiamo il mare alla nostra sinistra e diversiRead more
Uno scalino alla volta
November 12, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Una delle migliori albe dovevamo per forza vederla qui a Mattinata 😋
Appena scesi da Tana, ci siamo resi conto che abbiamo battuto dentro lo scalino 😞 Quindi fuori gli attrezzi e al lavoro 🔧Read more
Il Pizzomunno
November 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Ci svegliamo con il rumore delle onde 🌊 facciamo colazione con la vista sulla baia e scendiamo in spiaggia con i primi raggi del sole ☀️
In momenti così ci rendiamo conto di quanto siamoRead more
Patrizio, ci si rivede!
November 10, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Questa mattina siamo arrivati fino in riva al lago con i nostri tre cagnolini 😋
Poi abbiamo lavorato e studiato 👨🏻💻👩🏻💻 E abbiamo fatto qualche miglioria in Tana 💪🏼
ERead more
Lago di Varano 🐟
November 9, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Iniziamo la giornata con la cosa più importante: Buon Compleanno alla Mami Sandra 🎈
Mattinata di studio e lavoro, pomeriggio tra scarico e rifornimento 💪🏼
Poi abbiamo guidato un po’,Read more
Ancora uliveti 😅
November 8, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Stamattina abbiamo sfruttato il temporale per guidare un po’ 🛣️
Volevamo fermarci a Termoli, ma leggendo feedback molto negativi relativi a furti e sporcizia 😕 abbiamo deciso di continuareRead more
Buongiorno mare 🌊
November 7, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Questa mattina abbiamo salutato le montagne 🏔️ per guidare tra paesini di campagna e arrivare finalmente al mare🌤️
Abbiamo fatto una lunga passeggiata sulla Costa dei Trabocchi respirando laRead more
Si ferma il vento e partono i selvaggi
November 6, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
Poco vento e finalmente taaaaanto sole ☀️ Abbiamo fatto un’escursione davvero speciale: passando per un’estesa zona di pascoli abbiamo potuto ammirare il Monte Amaro 🏔️ Siamo poi scesi inRead more
Come a casa..
November 5, 2023 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Giorno nuovo, arcobaleno nuovo 🌈
Mattinata dedicata ai mestieri di casa - Lavatrici, spesa, svuotamento e carico di Tana 😋 Con qualche imprevisto scomodo.. Negli ultimi giorni abbiamo faticato aRead more
Neve e mare ❄️⚓️
November 4, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Questa mattina ci siamo svegliati immersi nelle foglie degli alberi ormai arancioni e rosse 🍁 E solo dopo qualche minuto di guida ci siamo resi conto che questa notte aveva nevicato ❄️😍
InRead more
Che fortunati! 🐞🌈♥️
November 3, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 5 °C
Pizza riuscita❗️E che buona 🤤
Vento e tempesta anche stanotte ⛈️
Ripartiti stamattina in compagnia di una curiosa coccinella che abita in Tana da qualche giorno 🐞
Stiamo cercando diRead more
Chill nel verde 🌳
November 2, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Ieri abbiamo salutato Lena e Hannes 🤗
Poi sia ieri che oggi abbiamo guidato un po’ per allontanarci dalla città e cercare un posticino nel verde 🌳 come piace a noi 🥰
Abbiamo sfruttatoRead more
Come iniziare e finire col botto 💥
October 31, 2023 in Italy ⋅ 🌙 13 °C
Questa notte Yuma non ci ha fatto chiudere occhio tra lamenti e pianti 😞 poi è scoppiato un temporale forte con tanto di lampi e tuoni ⛈️ e in piena notte abbiamo spostato Tana per evitare diRead more
Giornata delle tante sorprese
October 30, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Partenza per il Gran Sasso con tanto traffico questa mattina.. 😋🐄
Poi un’interruzione improvvisata: abbiamo visto i colori che ci circondavano 🍁 e una stradina che portava in cima ad unaRead more
Compagno costante 💨
October 29, 2023 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Abbiamo passato una notte movimentata, letteralmente 😅 Visto l’appostamento spettacolare in cima ad un promontorio eravamo molto esposti e il forte vento ha scosso Tana tutta la notte 💨
AncheRead more
Tripletta 🏛️ 🌺💧
October 28, 2023 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Dopo la giornata di ieri, dedicata a lavoro, studio e pulizie questa mattina abbiamo dovuto salutare John e Sabine 🥹 Descrivere le sensazioni che abbiamo provato è difficile: si alternavanoRead more
Il grande giorno 🤩
October 26, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
La nostra giornata libera inizia con una lunga passeggiata rilassante 😌 Vediamo il sole sorgere ☀️ osserviamo le colline con i boschi sempre più rossi 🍂
Dopo una mattinata di studio,Read more
Fine raccolta e la questione resa
October 25, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
È ufficiale: abbiamo concluso la raccolta anche dagli amici di John e Sabine, sistemato tutte le olive nelle apposite cassette e tutte le cassette sul rimorchio 💪🏼 Abbiamo raccolto circa 260 kgRead more
Olive, olive eee Pizza 🍕
October 24, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Camminata mattutina su per il monte di Casale accompagnati da tanto vento e un alba timida 💨 ma fortunati a vedere tre caprioli 🦌
Poi ancora olive, questa volta da Ugo e Patrizia, una coppia diRead more
Olive livello pro 🥲
October 23, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Nonostante le sfide di oggi - olive verdi che si nascondono tra le foglie e ulivi vecchi tutti in pendenza - abbiamo finito di raccogliere le olive di John e Sabine 💪🏼 Che emozione 😍 e cheRead more
Olive, olive e ancora olive 😅
October 22, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
È arrivato il grande giorno che John aspettava con ansia 😋
Stendi i teli sotto gli ulivi, prepara le cassette, afferra il rastrello - Pronti, attenti e via alla raccolta! 🫒
E come si faRead more
Tra Gubbio e Perugia
October 21, 2023 in Italy ⋅ 🌧 17 °C
Addormentati con la pioggia ed il vento 🌧️
Svegliati con tanta nebbia e poca vista su Gubbio 😋
Passeggiata mattutina alla scoperta del monte Ingino e Sant’Ubaldo ⛰️ Con tanto diRead more
Passione compost 🍃
October 20, 2023 in Italy ⋅ 🌬 22 °C
Tanto vento, ma anche colori fantastici all’alba ☀️ E trovato delle bellissime spine di un’istrice 🦔
Pranzo dedicato ai racconti di incidenti, malattie e imprevisti in viaggio 🦠🩺 NeRead more
Tocco artistico e tanto vento 💨
October 19, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Missione di oggi: pitturare il salotto! Dopo qualche dubbio sul colore - tra azzurro, viola e rosa è stato scelto il bianco - tutti al lavoro 🧑🎨
Finito anche le conserve di zucca 🎃 eRead more
Legna e conserve 🪵🫙
October 18, 2023 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Passeggiata mattutina alla scoperta della bellissima zona 😍
Mattinata passata tra stoccaggio legna, conserve fatte con le ultime verdure dell’orto e tante chiacchiere 🪵🫙
Pranzo con uno deiRead more

TravelerCiao selvaggi visto che siete per strada da quelle parti vi consiglio di fermarvi a monopoli è veramente molto carina ciao bacino 😍🤗