Nel cuore dell’Aspromonte 🌲

Che giornata 😴 Abbiamo passato la mattinata tra commissioni e con un’altro incidente WC 🚽 Il famoso trolley del WC chimico si è svitato un pochino, facendo fare una doccia di … 💩… aLäs mer
Questa mattina abbiamo attraversato nuovamente la punta dello stivale 👢 Siamo passati per il centro di Cittanova (RC) 📍in festa per il giorno dell’Immacolata ⛪️ e anche per il ParcoLäs mer
La destinazione di oggi è stata Tropea (VV) 📍Il borgo si affaccia sul mar Tirreno, lungo la Costa degli Dei che va da Nicotera a Pizzo Calabro 🌊 Abbiamo pranzato affacciati proprio su quelLäs mer
Appena ci siamo svegliati ci siamo resi conto che la pioggia di questa notte ha rinfrescato un bel po’ 🥶 Abbiamo quindi posticipato la camminata mattutina e lavorato un po’, in compagnia diLäs mer
Sveglia presto per lavorare e studiare 📚 ma veniamo interrotti da una chiamata: ci consigliano una pasticceria a pochi chilometri che ovviamente dobbiamo subito andare a provare 🥐
Ci rimettiamoLäs mer
Siamo partiti stamattina costeggiando le splendide spiagge del mar Tirreno ⚓️
Ci siamo poi diretti verso il Parco Nazionale della Sila, immergendoci nei boschi verdi, gialli, arancioni e pureLäs mer
Ieri abbiamo passato la giornata passeggiando nel Parco Nazionale del Pollino 📍Il parco é conosciuto soprattutto per i suoi pini loricati 🌲 Questa specie di pino ha una grande capacità diLäs mer
Questa mattina una splendida alba ha illuminato i villaggi in cima alle colline e i campi intorno a noi ☀️
Nel pomeriggio abbiamo fatto una lunga camminata in una riserva di calanchi partendo dalLäs mer
Ieri ci siamo dati da fare tra studio e lavoro e dopo un bellissimo pranzo al sole ☀️ abbiamo deciso di fermarci un’altra notte lì, tra le colline materane ⛰️
Ma eccoci ripartiti 🚐Läs mer
Ieri mattina dopo aver ricevuto un bel paio di freni nuovi, Tana ha passato la revisione 🥳 e quindi noi possiamo proseguire nel nostro viaggio 🧳
Infatti ci siamo subito spostati verso il ParcoLäs mer