J-1 🥳

Ça y est , c'est le J-1 !!!!
Les valises sont presque prête , les sac ect.... sauf celle d' Anais qui la faite à 21h30 !!🤭
Le réveille est à 2h 40 pour être à l' aéroport à 3h30 donc bien Czytaj więcej
Day 1 - Sevilla 😁

Nous enchaînons voiture, avion puis bus pour enfin arrivé à Séville à 8h30 du matin. Ça pique 🥱
Nous allons ensuite visiter « el réal Alcázar » et ses magnifiques jardins 🤩! Ça Czytaj więcej
Day 2 - Córdoba 😊

Après avoir passé une nuit au côté de notre famille d’accueil sympathique, c’est partit nous allons visiter Cordoue ! Pour notre 2eme jour tout aussi ensoleillé que le 1er, nous avons Czytaj więcej
Day 3 - Granada 😁

C’est partit ! 3h de car puis on arrive enfin à la célèbre et magnifique Alhambra 🥳
Après avoir pique-niquer, nous entamons la visite de l’intérieur. Les salles sont très belles, il y a Czytaj więcej
Day 4 - Córdoba bis

Aujourd'hui on a commencé avec un jeu de piste en groupe pour percer les mystères de Cordoue 🥰.
Nous avons du demander à des espagnols les noms de leurs plats typiques ou encore des photos Czytaj więcej
PodróżnikGénial la soirée pyjama entre copines 👯 😉!!!En route les girls pour de mémorables aventures andalouses !🥳🛫j’espère que vous avez pu dormir un peu quand même…À très bientôt 🔜 et profitez bien 😊🤗😘!
Podróżnik
Elles sont très bien faites ces valises !👍👏💪
Podróżnik
Chouette la bande de cop’s!!!🥰