Los geht's

Nachdem heute morgen noch das wichtigste eingepackt und geputzt wurde, fahren wir los nach Frankfurt. "Wir" sind Tabea, Judith, Nathan und ich. Nach dem drop-off gings auf die Suche nach demLæs mere
Zwischenstopp

Hier gibt es nicht viel zu erzählen. Ein Zwischenstopp der wider erwarten super reibungslos geklappt hat.
Tag 1

Nachts um 2 sind wir an dem Haus der Freunde meines Dads angekommen, bei denen wir 2 Nächte bleiben dürfen. Erwartet werden wir schön und bekommen sogar um diese Uhrzeit noch Sandwiches und einenLæs mere
Tag 2

Zum heutigen Frühstück gibt es von Tante Olga erstmal Tappas mit der Bemerkung "eigentlich gibt's Tappas ja nicht zum Frühstück, aber ihr braucht heute viel Kraft". Die brauchen wir auch wirklich,Læs mere
Tag 3

Um kurz vor 5 klingelt der Wecker. Bald geht es los. Wir fahren noch ein kleines Stück um näher an die Schlucht zu kommen. Dort merken wir, dass es super frisch geworden ist draußen und ziehen unsLæs mere
Tag 4

... Als dann die Sonne aufgeht machen wir uns langsam Gedanken was denn unser neuer Plan wird, da wir jetzt nicht mehr 2 Nächte im Yosemite bleiben können. Der Sequoia Nationalpark ist zu weit undLæs mere
Tag 5

Heute ist Sonntag und wir sind eigentlich ganz froh in der Stadt zu sein um einen Gottesdienst besuchen zu können. Tante Valentina geht in eine riesige russische Gemeinde in Sacramento und wir sindLæs mere
Tag 6

Der Tag beginnt mit einem üppigen Frühstück, was wir genießen. Dadurch wird es leider ein bisschen später bis wir endlich in die Stadt fahren. Doch bevor wir in die Stadtmitte gehen, wollen wirLæs mere
Tag ?

kommt noch