🇸🇲 San Marino

Gestern sind wir dann doch noch weiter gebraust- Ziel San Marino. Abschlüsslich sind sowohl Hans als auch ich noch ganz nett mit den Nachbarn ins Gespräch gekommen. Zu unserer großen Freude sindЧитать далее
Im Hotel Frühstück 😃- dann noch einmal in das empfohlene Outlet Center- viele geschlossene Geschäfte, aber tolles 🚽- beim Camping nicht zu unterschätzen 🤓🙃. Sind runter Richtung RiminiЧитать далее
Das fast nagelneue (2021 eröffnet) Fellini Museum in Rimini hat drei spektakuläre Standorte- aber wir haben es nicht besucht. 🥹👀, was nach heutigem Nachlesen schon ärgerlich ist - alsoЧитать далее
Rimini als Ballermann der italienischen Mittelmeerküste ist Ende September völlig gelassen. Man kann im wesentlichen schöne Menschen bestaunen und entlang der Standpromenade hier und da Damen desЧитать далее
Wir sind gestern unerwartet fast ohne Stau über den Brenner bis Innsbruck Campingplatz gefahren. Hans hatte noch Lust auf Wiener Schnitzel- hatten wir dort schon mal - gab es aber nicht. TrotzdemЧитать далее
Ach übrigens sind wir gut wieder zu Hause gelandet und arbeiten seither emsig 🙄😁😁😁😉😷😷😷💉💉🦷👅🦷🦷🦷
Путешественник
das war 1 schweres Ortsrätsel
ПутешественникDort wird man auch am ältesten in Europa
ПутешественникJa das stimmt - selbst die Männer 🤓🤩