Erst mal nach Jena
20 september 2023, Tyskland â
25 °C
Nun doch noch ein kleiner Herbstausflug. Der T4 ist gut gefüllt, um gegebenenfalls Campen zu können. Wir haben nix geplant- wollen aber eigentlich auf jedenfalls Richtung Mittelmeer ( oder so ).LĂ€s mer
Ăber Kahla nach Kochel
21 september 2023, Tyskland â
âïž 20 °C
Thüringen hatte gestern aus Anlass des Weltkindertages( dachte das wäre am 1.6.????) nen Feiertag geboren. Also war VoFe in der Stadt. Fressmeile auf dem Markt und Rummel auf dem Zentralen Platz (LĂ€s mer
Am Brenner regnetâs endlich đ«Łđ
22 september 2023, Italien â
đ§ 11 °C
In der Kristalltherme Kochel am See gibt es eine einfach wunderschöne Aussicht über’s Wasser mit Alpenpanorama zu begucken, derweil man sich einweicht. Das ist so eindrücklich, dass wir uns gernLĂ€s mer
Ăber AbanoTherme ->Padua
22 september 2023, Italien â
đ§ 24 °C
Nach wirklich sehr gutem Frühstück im Brenner Schopping Center ging’s nun doch auf die Autobahn… wir waren froh nicht Richtung Deutschland zu fahren. Der Stau in der Gegenrichtung warLĂ€s mer
Paduaâ-> Chioggia
23 september 2023, Italien â
âïž 24 °C
Ein Tag Padua musste noch sein. Nebel am Morgen đ… ab aufs Rad in die Stadt. Ich bin schon neidisch auf Tina die hier mal studieren dürfte und nebenbei ausreichend italienisch gelernt hat.LĂ€s mer
Sottomarina
24 september 2023, Italien â
âïž 23 °C
Also so ganz richtig sind wir in Chioggia, Sottomarina gelandet. Campingplatz- Straße - Meer ( inzwischen unbeaufsichtigt , Saison endet am 10.09.) was erfreulicherweise unbeschränkten Zugang zumLĂ€s mer
Padua
24 september 2023, Italien â
Camping Chillen
25 september 2023, Italien â
âïž 22 °C
Wir haben gestern Vormittag das geplättete Fahrrad in der Werkstatt umme Ecke abgeliefert- der Mechaniker meinte ein Manteltausch sei unnötig- das passiere hier täglich đâđŒ um 4 sei esLĂ€s mer
Zum Lido mit Bike und ĂPNV
26 september 2023, Italien â
âïž 25 °C
Trödel Trödel planen hm oder doch - radeln wir mal Richtung Fährhafen. Ich fahr jetzt nur noch auf Radwegen (Plattfuß im Hinterhaupt). Vor Ort dann doch los Richtung zumindest Lido. Der ÖPNV hierLĂ€s mer
Doch noch ein Strandtag
27 september 2023, Italien â
đŹ 26 °C
Gestern doch nicht abgehauen, sondern Urlaub im klassischen Sinne - also nüscht machen. Baden - Lesen - Mittagspause mit Film gucken đ ( Die Schtis als italienische Variante đ€đ) Baden - dochLĂ€s mer
đžđČ San Marino
28 september 2023, San Marino â
âïž 23 °C
Gestern sind wir dann doch noch weiter gebraust- Ziel San Marino. Abschlüsslich sind sowohl Hans als auch ich noch ganz nett mit den Nachbarn ins Gespräch gekommen. Zu unserer großen Freude sindLĂ€s mer
ZurĂŒck nach 5G
29 september 2023, Italien â
23 °C
Im Hotel Frühstück đ- dann noch einmal in das empfohlene Outlet Center- viele geschlossene Geschäfte, aber tolles đœ- beim Camping nicht zu unterschätzen đ€đ. Sind runter Richtung RiminiLĂ€s mer
Rimini ohne Fellini
1 oktober 2023, Italien â
âïž 23 °C
Das fast nagelneue (2021 eröffnet) Fellini Museum in Rimini hat drei spektakuläre Standorte- aber wir haben es nicht besucht. đ„čđ, was nach heutigem Nachlesen schon ärgerlich ist - alsoLĂ€s mer
Rimini Nachschlag zu ville Zeit
1 oktober 2023, Italien â
âïž 23 °C
Rimini als Ballermann der italienischen Mittelmeerküste ist Ende September völlig gelassen. Man kann im wesentlichen schöne Menschen bestaunen und entlang der Standpromenade hier und da Damen desLĂ€s mer
Game over
2 oktober 2023, Tyskland â
âïž 15 °C
Wir sind übrigens wieder gut gelandetđ. Morgens auf dem Parkplatz vor der Therme waren wir wirklich nicht allein, aber es war schön kalt đ„¶. Wir sind ins nächste Nest frühstücken gefahren -LĂ€s mer
Ăber Innsbruck-> Kochel
2 oktober 2023, Tyskland â
âïž 17 °C
Wir sind gestern unerwartet fast ohne Stau über den Brenner bis Innsbruck Campingplatz gefahren. Hans hatte noch Lust auf Wiener Schnitzel- hatten wir dort schon mal - gab es aber nicht. TrotzdemLĂ€s mer
VerspÀtet aber gelandet
4 november 2023, Tyskland â
9 °C
Ach übrigens sind wir gut wieder zu Hause gelandet und arbeiten seither emsig đđđđđđ·đ·đ·đđđŠ·đ đŠ·đŠ·đŠ·