đžđČ San Marino

Gestern sind wir dann doch noch weiter gebraust- Ziel San Marino. Abschlüsslich sind sowohl Hans als auch ich noch ganz nett mit den Nachbarn ins Gespräch gekommen. Zu unserer großen Freude sindLĂ€s mer
Im Hotel Frühstück đ- dann noch einmal in das empfohlene Outlet Center- viele geschlossene Geschäfte, aber tolles đœ- beim Camping nicht zu unterschätzen đ€đ. Sind runter Richtung RiminiLĂ€s mer
Das fast nagelneue (2021 eröffnet) Fellini Museum in Rimini hat drei spektakuläre Standorte- aber wir haben es nicht besucht. đ„čđ, was nach heutigem Nachlesen schon ärgerlich ist - alsoLĂ€s mer
Rimini als Ballermann der italienischen Mittelmeerküste ist Ende September völlig gelassen. Man kann im wesentlichen schöne Menschen bestaunen und entlang der Standpromenade hier und da Damen desLĂ€s mer
Wir sind gestern unerwartet fast ohne Stau über den Brenner bis Innsbruck Campingplatz gefahren. Hans hatte noch Lust auf Wiener Schnitzel- hatten wir dort schon mal - gab es aber nicht. TrotzdemLĂ€s mer
Ach übrigens sind wir gut wieder zu Hause gelandet und arbeiten seither emsig đđđđđđ·đ·đ·đđđŠ·đ đŠ·đŠ·đŠ·
ResenÀr
das war 1 schweres OrtsrÀtsel