3. A Etappe - Camøneon
May 24 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Die 3. Etappe wird - anders als geplant - zweigeteilt und zur Etappe 3. A und 3. B. Der Grund: der grippale Infekt, der uns kurz vor Tourstart unglücklicherweise noch erwischt hat, macht uns immerRead more
Burger . . . ganz schön gewagt
May 23 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Kaum besteitbar: Das Færgemandens Hus hat als Gastwirtschaft schon (deutlich) bessere Tage gesehen - so rein optisch und dekotechnisch. Ambiente: speziell! Das frisch gezapfte Tuborg und der PulledRead more
Eis, Chips & Cola
May 23 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Direkt in der Nähe der Auffahrt zur Königin-Alexandrine-Brücke stoßen wir auf einen kleinen Campingplatz. Die Auswahl an Lebensmitteln im Shop der Rezeption ist klein, weshalb wir unser zweitesRead more
König Asgers Hügelgrab
May 23 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern war's noch leicht bewölkt, heute brutzelt die Sonne erbarmungslos. Bereits kurz nach dem Start der Tagesetappe erreichen wir König Asgers Grabstätte, mit seiner zehn Meter langen KammerRead more
2. Etappe - Camønoen
May 23 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Früh am Morgen verlassen wir den Shelterplatz im Örtchen Sprove, um unsere zweite Camønoen-Etappe zu starten. Wir wandern bei Kaiserwetter weiter Richtung Norden und erreichen bald die MeerengeRead more
Take a break, take a Zimtschnecke!
May 22 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Yummy! Die geben Saft und Kraft für den Rest der heutigen Tagesetappe.
1. Etappe - Camønoen
May 22 in Denmark ⋅ 🌬 4 °C
Die erste Nacht unter dänischem Himmel haben wir in einem Shelter in Bogø Havn mit direktem Blick auf die Ostsee verbracht, heute in der Frühe beginnt auf der Insel Bogø die erste Etappe unsererRead more
Camønoen - Anreise
May 21 in Denmark ⋅ 🌬 18 °C
Geschafft, wir sind auf der Insel Bogø westlich von Møn angekommen. Hier werden wir morgen unsere rund 178 Kilometer lange Weitwanderung Camønoen beginnen. Die Nacht werden wir in einem Shelter imRead more