Immer schön sauber bleiben 😜
2024年4月22日, イタリア ⋅ ⛅ 13 °C
Heute mit Regen aufgestanden und so ging es dann auch den restlichen Tag weiter 🌧️🌧️🌧️. Also haben wir einen Waschtag eingelegt und ein bisschen „Strecke“ gemacht.もっと詳しく
Molly in der Toskana 🚐
2024年4月23日, イタリア ⋅ ☁️ 7 °C
Heute sind wir ganz entspannt mit Molly durch die sanften Hügel der Toskana gecruist. Inklusive Wein-🍷und Olivenöl-Tasting in einem der unzähligen Weingütern 🍇 der Region.
Zum Abendessenもっと詳しく
Montepulciano 🍷 inklusive Kirmes 🎡
2024年4月24日, イタリア ⋅ ⛅ 7 °C
Sind heute gemütlich in den Tag gestartet. Haben noch ein paar organisatorische Dinge für die anstehenden Sommerferien erledigt und dann ging’s los nach Montepulciano.
Hier gibt es sogar ein Gym.もっと詳しく
Einmal quer durch Umbrien 🚐☺️☀️
2024年4月25日, イタリア ⋅ ⛅ 11 °C
… vorbei an grünen Bergen und unzähligen Feldern… einfach ein Träumchen 🫶🏼❤️.
Wir haben heute bewusst eine Route ohne Autobahn gewählt, um etwas mehr von dieser schönen Landschaftもっと詳しく
Fahrtag 🚐🇮🇹✌🏾, hallo Adria!
2024年4月26日, イタリア ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind heute weiter Richtung Süden gebrummt. Molly hat uns mal wieder zuverlässig an unser Tagesziel, die adriatische Küste, gebracht 🙏🏽🚐… nach fast 5 Stunden Fahrt, konnten wir es garもっと詳しく
Panoramo-Route 🚐🥾☀️
2024年4月27日, イタリア ⋅ 🌙 15 °C
Im Sporn von Italiens Stiefel 👢🇮🇹 haben wir heute die tolle Küstenstraße erkundet. Immer wieder gab es schöne Ausblicke auf das Meer und die steile Küste mit ihren bizarren Felsen.
Eineもっと詳しく
Wanderglück 🥾🌳🦋🌸☀️
2024年4月28日, イタリア ⋅ ☀️ 18 °C
Für heute stand mal wieder eine Familienwanderung auf dem Programm. Direkt vom Campingplatz geht’s los auf den Monte Saraceno, mit traumhaftem Blick auf die Küste. Später dann durch Olivenhaineもっと詳しく
Weiter südwärts… 🚐☀️
2024年4月30日, イタリア ⋅ ☀️ 14 °C
ging es heute. Mit einem Pitstopp in der Muckibude und an einem Hofladen, in dem es allerlei Käse gab. Hier haben wir ordentlich zugeschlagen 😅🧀. Der köstliche Büffelmozzarella hat es unsもっと詳しく
Kulinarischer Feldzug durch Bari 😎☀️
2024年4月30日, イタリア ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer nicht ganz so ruhigen Nacht an der Straße, ging heute früh die Sonne genau in unserem Alkoven-Fenster auf. Was für eine nette Entschädigung 🫶🏼🌅.
Über Mittag sind wir durchもっと詳しく
Trulli-Besuch 🫶🏼☀️😎😍
2024年4月30日, イタリア ⋅ ☁️ 19 °C
Nach unserem kulinarischen Feldzug durch Bari sind wir Richtung Alberobello gefahren. Wir haben uns einen Stellplatz direkt an der Altstadt rausgesucht, um morgen die berühmten Trullis zuもっと詳しく
Molly an der Adria 🌬️🚐🌊☀️😎
2024年5月1日, イタリア ⋅ 🌬 18 °C
Heute sind wir wieder ein Stück weiter Richtung Brindisi (Fähre) gefahren. Ein starker Wind 🌬️ hat uns den ganzen Tag begleitet und Molly ordentlich durchgeschaukelt 😅. Wir haben einenもっと詳しく
Unser letzter Tag in Bella Italia ☀️
2024年5月2日, イタリア ⋅ 🌙 16 °C
Aufwachen mit Meeresrauschen, rein in die Laufschuhe, an der Küste joggen und danach ab ins Meer. So lieben wir es, in den Tag zu startenもっと詳しく
Kalimera Griechenland ⛴️🚐☀️
2024年5月3日, ギリシャ ⋅ 🌙 14 °C
Gegen 13:00 Uhr ging es heute mit der Fähre rüber nach Griechenland ⛴️🇬🇷. Nach ungefähr 8 Stunden und einer ruhigen Fahrt, sind wir gut im Land des Tsatsiki und der Oliven gelandet. Dieもっと詳しく
🩵🩵 #schlumpfblauesMeer🩵🩵
2024年5月4日, ギリシャ ⋅ 🌬 17 °C
Vor 5 Jahren mussten wir wegen eines starken Unwetters in Preveza „notlanden“. Beim Landeanflug haben wir das unfassbar blaue Meer gesehen und beschlossen: hier müssen wir nochmal herkommen. Einもっと詳しく
🩵Einfach unglaublich schön🩵
2024年5月5日, ギリシャ ⋅ 🌙 17 °C
Wir können uns gar nicht sattsehen an diesem wunderschönen schlumpfblauen Meer 🩵🩵🩵. Der Stellplatz direkt am Strand ist sowas von traumhaft, dass wir bleiben.
Wir waren baden, spazierenもっと詳しく
Strandtag ☀️🩵🩳👙
2024年5月6日, ギリシャ ⋅ ⛅ 17 °C
Den heutigen griechischen Ostermontag haben wir am erneut an diesem schönen Strand verbracht. Allerdings war es heute wegen des Feiertages ziemlich voll.
Am Nachmittag kamen unsere sächsischenもっと詳しく
Gestrandet am Geburtstag 🛞💨
2024年5月7日, ギリシャ ⋅ 🌙 17 °C
Stephie Wonders Song „Happy Birthday“🎼🎶 lief heute früh in Dauerschleife 🥳🥳🥳. Das ist inzwischen schon zu unserer kleinen Familien-Geburtstagstradition geworden 🎼🥳.
Nachもっと詳しく
Molly’s OP ist geglückt 🍀🚐🛞🩹🙏🏽
2024年5月8日, ギリシャ ⋅ ☁️ 20 °C
Wie versprochen, kamen heute Vormittag unsere Retter in der Not mit ihrem Reifenreparatur-Set zu uns. Max und Mathias haben sich gestern Abend schon etliche You-Tube-Videos zur Handhabungもっと詳しく
Molly rollt wieder 🛞🚐👍🏽
2024年5月8日, ギリシャ ⋅ ☁️ 18 °C
Nach Molly’s OP ging es zusammen mit Jürgen und Sabine weiter zum Egkremni-Strand.
Bei unserem Besuch vor 4 Jahren mussten wir uns zu diesem Strand abseilen, weil die Treppe zum durch ein Erdbebenもっと詳しく
Waschtag in Vassiliki 🧺☺️
2024年5月9日, ギリシャ ⋅ ☁️ 17 °C
Heute früh stand Max seine Hundedame 🐶 von gestern winselnd vor der Tür. Als sie Max entdeckt hat, hat sie sich gleich auf den Rücken geworfen und sich mega gefreut. Wir haben ihr Einlassもっと詳しく
300 Tage unterwegs 🚐☀️🛣️
2024年5月10日, ギリシャ ⋅ ⛅ 21 °C
Wahnsinn, wir sind tatsächlich schon 300 Tage unterwegs. Seitdem die Hälfte rum ist, scheint die Zeit davon zu rasen 🫣😅.
Wir haben unser Jubiläum etwas wehmütig, aber natürlich trotzdemもっと詳しく
Wenn’s am schönsten ist… 🩵🫶🏼☀️😍
2024年5月11日, ギリシャ ⋅ ⛅ 17 °C
… soll man bekanntlich gehen. Nach diesem Motto haben wir Lefkada heute verlassen. Es war einfach zu schön hier und wir hätten noch ewig bleiben können. Aber wir wollen natürlich auch noch mehrもっと詳しく
Peloponnes, da sind wir ☺️🚐☀️
2024年5月12日, ギリシャ ⋅ 🌙 18 °C
Nach einem entspannten Frühstück haben wir uns auf den Weg zum Peloponnes gemacht. Auf dem Weg bei den Einheimischen am Straßenrand noch eine riesige Melone und ein paar leckere Erdbeerenもっと詳しく
Zeit für Meer 🌊🏖️☺️🚐
2024年5月13日, ギリシャ ⋅ 🌙 19 °C
Der Stellplatz direkt am Strand hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen weiteren Tag geblieben sind. Inzwischen stehen wir hier fast allein 😳.
Genug Zeit für einen ausgiebigenもっと詳しく
Auf nach Olympia 🚐🌧️
2024年5月14日, ギリシャ ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war Kultur-Programm angesagt ☺️🏛️. Wir haben wir einen Abstecher nach Olympia gemacht - die Geburtsstätte der Olympischen Spiele. Hier haben wir einiges gelernt. Z. B. dass Frauenもっと詳しく

旅行者
Da scheint ja richtiger Hochbetrieb zu sein. Wird vor der längeren Seereise bestimmt noch Klarschiff gemacht. Alles Gute wünschen euch weiterhin Oma und Opa Mau 🦉🚍🖐️😉⛴️