Tag 33

Cairns, wir kommen! Auf dem guten Camping in Georgetown bestens übernachtet.
Cairns, wir kommen! Auf dem guten Camping in Georgetown bestens übernachtet.
Wohl zuviel gegessen, auf jeden Fall nicht gut geschlafen. Heute steht der erste Transfertag nach Cairns an. Da mehrheitlich gepackt ist steht nicht mehr viel Vorbereitung an. Nach der langen Zeit wegOkumaya devam et
Ruhetag in Karumba, ohne feste Planung. Von der geplanten Morgenfischtour habe ich mich abgemeldet und liege lieber noch etwas faul herum😜.
Nach einem schnellen Frühstück besuchte ich mitOkumaya devam et
Finale mit nochmals 70 KM flach wie eine Flunder. Sehr gut auf dem Camp in Normanton geschlafen.
Die letzten 70 KM waren eine Art Schaulaufen aber leider mit heftigen Seitenwinden.
Nach Bezug desOkumaya devam et
Der Wind, der ab und zu heftig am Zelt rüttelt, hat mich geweckt. Aber soweit gut geschlafen. Heute stehen weitere flache ca 110 KM an - hatte geglaubt, die Hunderter wären abgehackt. Vom "Blutmond"Okumaya devam et
Wieder ein kühler Start in den Tag. Leider war die Nacht durch irgend ein monotones Geräusch gestört, eventuell ein laut laufender Generator oder Motor.
In der Nacht hatten wir Vollmond und es warOkumaya devam et
Überraschend gut auf dem "Parkplatz" geschlafen. Der befürchtete Krach von vorbei rauschenden Road-Trains war minim. Draussen wieder frisch mit etwas Wind. Heute steht die letzte 100er Etappe an.Okumaya devam et
04.40h und gerade wach geworden - draussen vor dem Zelt sind es gefühlte kalte 6 Grad 😱. Wieder nix mit angenehmen Morgentemperaturen und das morgendliche "Zähneklappern" geht weiter.
RelativeOkumaya devam et
Ruhetag - gerade richtig nach einer durchzogenen Nacht. Frühstück: Küchengehilfe für Tom und Trayce gespielt.
Rad auf Vordermann bringen, danach das Flying Doctor Museum besucht und etwas essenOkumaya devam et
Auf dem Camping in Duchess gut geschlafen. Der Ort ist nicht viel mehr als der Campingplatz und ein "Hotel". Meine Erkältung ist immer noch nicht vollständig auskuriert und heute stehen lange 120 KMOkumaya devam et