• Loqui

• Trip start
    April 23, 2021

Abschnitt 19

April 23, 2021 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

Auf zum hoffentlich letzten Teil der Route. Heute Nachmittag mit dem Zug nach Cochem um den Moselsteig endlich zu beenden. Letzten Sommer Abbruch wegen zu heiß, dann im Spätherbst zu kalt. Es ist jetzt auch noch nicht wärmer aber anstelle der Uberlight habe ich jetzt die Xtherm Matte dabei und der Schlafsack geht jetzt bis -9 und nicht nur bis +4 Grad.Read more

• 19, 20, 21

April 24, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Da ich gestern die 19. Etappe nicht fertig gemacht hatte blieben noch 10km Rest. Etappe 20 führte dann an der Burg Elz vorbei, wo es natürlich auf den 13,6km keinen Schlafplatz gibt. Deshalb noch die Etappe 21 angefangen. Auf dem ich dann nach etwa 3km ein Plätzchen für mein Zelt gefunden hab.Read more

• 21, 22

April 25, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Heute aus zwei Gründen ein wenig ruhiger angegangen. Erstens war es gestern doch was heftig und heute waren es auch 3x Mosel runter und wieder rauf, damit zwar 1x weniger aber immer noch eine ziemliche Quälerei. Zweitens habe ich mir den Rewe in Kobern-Gondorf als Einkaufsziel gesetzt der macht aber erst morgen wieder auf. So heute nur 20km. Die letzten 10km von der 21 und die ersten 10km von der 22.Read more

• 22, 23, 24 und Schluss

April 26, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Da war ja noch der kleine Rest von gestern übrig. Den dann schnell ablaufen und Frühstücken. Jetzt am 3. Tag habe ich wieder Appetit das kenne ich schon der Körper denkt wohl er wäre auf der Flucht da hält essen nur auf. Aber jetzt ist der Appetit wieder da und auch die erste Schoki musste dran glauben 😉. Zur Etappe 23 kann ich nur sagen Trittsicherheit ist zu empfehlen aber schwer würde ich sie nicht nennen. Die 24. - tja sagen wir mal so, wenn es sie nicht gäbe würde sie nicht fehlen.Read more

Trip end
    April 26, 2021