• H 66 👍☀️

Einfach mehr Meer

20. august 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C

Das Wetter versprach uns heute einen weiteren Strandtag 😎🏖️. Wir entschieden uns nach Lobbin (Kölpinsee) zu fahren. Dort versuchten wir zunächst, irgendwo einen Strandkorb zu mieten… Ein Schild wies auf eine telefonische Buchung mit Code hin. Man sucht sich wohl einen aus und bekommt einen Code. Aber wir liefen in die andere Richtung, dort war ein anderer Strandkorb-Vermieter. Natürlich stehen die nicht am Strand, sondern man muss an der Promenade in ein Café/Andenkenladen. Etwas genervt waren wir nach einer großen Runde genau da, wo wir unsere Räder abgestellt hatten. Wir fragten und siehe da, fast alle waren weg. Bis auf zwei. Am Hundestrand. (Wir haben übrigens keinen 🦮…). Sören war es egal, also gut. Ohne Schirm oder anderweitige Schattenspender hätte man es nicht ausgehalten. Wir fuhren den Radweg die ca. 500 m bis zum nächsten Abgang, direkt dorthin, wo wir vorher umgedreht haben 🫣. Aber der Strandkorb stand gleich am Anfang des 🦮-Abschnitts. Allerdings mussten nun ein paar Berlinerinnen ihre aufgebaute „Festung“ aufgeben. Da diente der Korb nämlich als Wäschetrockner, Leinenanbindestation und Schattenspender. Aber okay. Wir zogen ihn ein wenig fort und hatten einen schönen erholsamen Tag am Meer 🌊 . Zwischendurch gab es ein Fischbrötchen zum 🍻.
    Gegen 18 Uhr verließen wir Kölpinsee und gönnten uns auf dem Campingplatz am Imbiss leckere Fish & Chips😋.
    Auf dem Kurplatz war auch wieder Musik, diesmal die Folk- & Countryband „Bad Penny“. Gute Musik 🎶 🤠!
    So klang ein dann doch entspannter Strandtag ebenso aus..,,