Vorbereitungen

Heute musste erst einmal unser Wohnwagen bepackt, die Reisetaschen gepackt und alles abfahrbereit gemacht werden. Da der Wohni noch in Eisenach stand, brachte Sören ihn am Freitagabend mit. Das warRead more
Immer Richtung Meer

Wir wollten heute frühzeitig losfahren, damit es nicht zu heiß wird. Also alles bereit gemacht und 7:20 Uhr Start. Der Weg durch Dresden zur Autobahn gestaltete sich dennoch schwierig, da einigeRead more
Strandtag

Wir haben heute ausgeschlafen. Lange ausgeschlafen! Erst 9:30Uhr langsam aufgestanden 😃.
Es gibt frische (noch warme) Brötchen auf dem Campingplatz! Sehr lecker 😋. Ausgiebig gefrühstückt,Read more
Meerlust

Ach, das lange Schlafen ist schon schön. Wir starten entspannt in den Tag. Heute haben wir uns einen Strandabschnitt ausgesucht, welcher nicht so steil ist und von der „Riff Lounge“, wo wirRead more
Versunken im Meer - Vineta

Heute sollte es sehr heiß werden, 29 Grad an der Küste sind auch wirklich viel.
Deshalb war wieder Strandtag. Etwas früher als gestern fuhren wir heute zur Seebrücke, buchten einen Strandkorb undRead more
Abgetaucht ins Meer

Heute frühmorgens fing es an zu regnen, was einem im Wohni nicht mehr so richtig gut schlafen lässt, zumal unser Platz unter Bäumen ist und diese irgendwie die großen lauten Tropfen auf unser DachRead more
Pause vom Meer

Heute gibt es nicht so viel zu erzählen. Ich entschloss mich, auf dem Platz zu bleiben, zu lesen, Karten zu schreiben und den Tag so dahinplätschern zu lassen.
Außerdem hatten wir heute früh eineRead more
Brücken ins Meer

Da das schöne Wetter heute eine Pause macht, fuhren wir gen Osten, um uns die Seebäder Ahlbeck und Heringsdorf anzuschauen. Los ging es mit Stau (es hatten schließlich nicht nur wir dieRead more
Country am Meer

Am Abend besuchten wir das Countryfest. Der Kurpark war gut gefüllt. Auch gab es eine Oldtimer-Ausstellung alter Ami-Schlitten mit Prämierung. Die Autos konnten wir uns schon in Heringsdorf an derRead more
Meeresruh

Was gibt es zu erzählen? Nichts!
Das Wetter war zwar etwas besser, als gedacht, trotzdem bewölkt und frisch.
Sören drehte noch ne kleine Runde mit dem Rad, hüpfte wohl auch mal ins Wasser. AberRead more
Meeresrauschen

Heute versprach der Wetterbericht relativ schönes Wetter, teils bewölkt und um die 20 Grad. Wir schwangen uns auf die Räder und ab ging es Richtung Bansin. Der Radweg geht direkt durch den Wald amRead more
Einfach mehr Meer

Das Wetter versprach uns heute einen weiteren Strandtag 😎🏖️. Wir entschieden uns nach Lobbin (Kölpinsee) zu fahren. Dort versuchten wir zunächst, irgendwo einen Strandkorb zu mieten… EinRead more
Steife Brise am Meer

Unser letzter ganzer Tag am Meer. Es weht heute ein teilweise kräftiger und böiger Wind. Deshalb fuhren wir ein bisschen mit dem Rad durch die Gegend, machten ein paar Besorgungen und besuchtenRead more
Abschied vom Meer

Ein letztes Mal frühstücken, dann das Vorzelt abbauen, alles im Auto verstauen und und im Wohni sichern. Kurz nach 10 Uhr hieß es Abschied nehmen. Tschüss bis bald mal wiederRead more