Start
9 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
On the road again... 🚐
Stellplatz am Hödenauersee
9–10 Okt 2024, Jerman ⋅ 🌙 15 °C
Unweit von der Autobahnabfahrt Kiefersfelden befindet sich der Hödenauersee mit Wasserskianlage und Restaurant. Hier gibt es Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobil die Autark sind. Kosten 10,-€Baca selengkapnya
Rasthof vor der Mautstelle Italien
10 Oktober 2024, Italia ⋅ 🌫 8 °C
Wie sollte es anders sein, die Brennerautobahn bekommt eine mehrjährige Sanierung. Mitunter wird der Verkehr von 3 Spuren auf 1 geleitet, aber heute morgen gab es einen Unfall, es dauert zur ZeitBaca selengkapnya
Malcesine Campingplatz
10 Oktober 2024, Italia ⋅ 🌙 12 °C
ENDLICH... nach 9 Stunden Anreise für knapp 320km, sind wir an unserem Ziel angekommen.
Baustelle an Baustelle, LKW an LKW - wo die wohl überall hin wollen und was haben sie so für DingeBaca selengkapnya
Gelato, Eis & Icecream
11 Oktober 2024, Italia ⋅ 🌙 11 °C
Pssst... was ist das?
Erst das eine Auge dann das andere auf. Dunkelheit umfängt mich und ich höre ... NICHTS ... absolute Stille. Wo bin ich? Wer bin ich und wie spät ist es überhaupt?
WirBaca selengkapnya
Malcesine Ort
12 Oktober 2024, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Italien und Eis gehört doch untrennbar zusammen.
Ein kleiner Fußmarsch am See entlang und schon sind wir mitten im Geschehen und steigen beim Eisdealer ab.
Soviele Sorten gilt es noch zu probieren.Baca selengkapnya
Ostaria Pinf
12 Oktober 2024, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Wenn man gut essen will am Gardasee, dann muss man hoch hinaus. Oberhalb gibt es urige kleine Restaurants.
Heute besuchten wir die #Ostaria Pinf, https://osteriapinf.it/
ein tolles kleines Lokal mitBaca selengkapnya
Riva del Garda
13 Oktober 2024, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
Riva del Garda eine Stadt am Puls der Zeit. Zwischen Altstadtcharme und Yachthafen trifft sich Mann und Maus um zu sehen und gesehen zu werden.
Zwischen Boutiquen und Souvenirläden schlängeln sichBaca selengkapnya
Olivenöl & Pizza
14 Oktober 2024, Italia ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es zunächst einmal zur örtlichen Olivenöl Manufaktur. 🫒 Dort bekamen wir eine gratis Besichtigung und Erläuterung der Herstellung von Olivenöl. Malcesine hat sein eigenes, sehrBaca selengkapnya
Limone sul Garda🍋
15 Oktober 2024, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
Wenn man im oberen Bereich vom Gardasee unterwegs ist, dann ist ein Besuch in Limone sul Garda 🍋🍋🍋 quasi Pflichtprogramm. Am besten nutzt man dazu eine der Schiffsverbindungen die esBaca selengkapnya
Omkafè - Arco
16 Oktober 2024, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir ausgeschlafen, in Ruhe gefrühstückt und den Tag langsam angehen lassen.
ES REGNET... 🥲 Wir verpassen nichts.
Gegen Nachmittag mobilisieren wir uns zu einem kleinen Ausflug nachBaca selengkapnya
Camping Inntal
17 Oktober 2024, Austria ⋅ 🌙 19 °C
5 Stunden für 260km ... die Brenner Autobahn ist kaum in Worte zu fassen.
Was solls, wir sind angekommen, dass alleine zählt und wir haben sogar noch ein paar Sonnenstrahlen abbekommen.😎
MorgenBaca selengkapnya
Hart im Zillertal
18 Oktober 2024, Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Pünktlich zum aufstehen regnet es, wie sollte es auch anders sein. 🌦☔️
Nix mit Indian Summer ... nun ja die Romantik stirbt zuletzt und es hört zum Glück auch wieder auf.
Ehe wir in dieBaca selengkapnya
Achenpass & Heimreise
19 Oktober 2024, Austria ⋅ ☁️ 13 °C
Abreise... nun steht es fest. Die Berge sind heute morgen Wolkenverhangen aber die Sonne kämpft sich Stück für Stück durch und vertreibt den Nebel.
Seit gestern beobachten wir wie die WintercamperBaca selengkapnya
Mitterteich
19 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
Das schöne am Camping ist - man ist überall zu Hause. 🚐❤️
Meine Schwester hat mir diese Woche geschrieben das sie auch ein paar Tage mit dem WoMo unterwegs sind, in Mitterteich um genau zuBaca selengkapnya
Zuhause
20 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
Es ist wieder Wolkenverhangen, nur am Horizont lässt sich ein Rotgoldener Streifen sehen.
Eingekuschelt im Wohni mit einer Tasse Kaffee im Bett beginnt unser letzter Tag.
Nach dem Frühstück mitBaca selengkapnya