- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 5
- mandag den 16. maj 2022 kl. 18.00
- ☁️ 17 °C
- Højde: 843 m
TysklandHahnenkopf48°24’3” N 8°13’26” E
Mein süßes Hexenhüsli 🧙♀️

Nach einer ganz wunderbaren Übernachtung einer herrlichen Dusche und einem nicht zu übertreffenden Frühstücksbuffet inklusive Saft in mehreren Sorten verabschiede ich mich von dem Hotel Zuflucht. Ein Brötchen ganz dick belegt mit Schwarzwälder Wurstspezialitäten verschwindet unauffällig in meiner Jackentasche für meinen Samsi. Johannes legt mir noch Pflaster 🤕vor die Tür und wir verabschieden uns🖐Hier muss jeder einfach sein eigenes Tempo laufen. Bei Samsi und mir läuft es ganz gut und wir liegen relativ zügig die ersten 10 km zurück. Unsere Stimmung ist super zweimal übernachten in einem Bett hat wirklich richtig gut getan. Inklusive natürlich der Kulinarik😋😋😋
Gegen zwölf wird es relativ dunkel und ich ziehe mir in weiser Voraussicht schon mal im trockenen schonmal die ☔️ Hose an. Hier treffen wir auch wieder Johannes und Verweilen für 2 Stunden in der Bleibe. Hier haben sich schon viele verewigt. Übernachtet, Rast gemacht, gegrillt oder wie wir den Regen ☔️ zugeschaut. Hier taut Samsi richtig auf. Regen und kühle Temperaturen sind genau sein Element.
Tschüsschen und weiter gehts. Uns fällt auf, hier sind wenig Leute unterwegs. Auch schön 😻.
Am 5. Tor ein Bildchen, ein Stempel. Hier schaue ich mir noch mal meine Übernachtungsmöglichkeiten für heute an. Ich entschließe mich in der nächsten Hütte mein Quartier aufzuschlagen. Dass das dann allerdings so ein süßes Hexenhäuschen das hätte ich nicht erwartet. Blitz sauber mit einem Ofen zum anheizen. Und 4 Doppelstockbetten. Davor eine schöne Grillstelle und eine ganz süße Blumenwiese, sowie eine kleine versteckte Quelle.
Wir richten uns häuslich ein, nehmen den Ofen in Betrieb und trocknen die Sachen im nun warmen Stüble.
Johannes taucht auf und kocht uns schnell noch Wasser auf seinen Kocher und schreitet motiviert weiter.
20 Kilometer reichen für heute und morgen gehts nach Hausach.
Übrigens mein Kocher hab ich auch wieder gefunden der befand sich in der Schlüpfer👙 Tüte warum auch immer😂😂😂😂😂Læs mere
RejsendeDas hört sich richtig gut an - und erfreut mich sehr. Ruht Euch beide gut aus und morgen dann nach Hausach. Mal sehen, ob es dann an der Kalten Herberge so klappt, wie ich es mir vorstelle. Streichle bitte Dein wunderbares Hundlein vom Vater Wölfchen, der auch Dich ganz herzlich grüßt
RejsendeLiebes Vater Wölfchen. Lieben dank. Das ist echt ganz zauberhaft hier und die Bude ist warm und sauber. Samsi hab ich gerade was gekocht. Der Kocher ist aufgetaucht🙄der war in der Schlüpfertüte 😂😂😂😂
RejsendeNa so was - da bin ich aber froh, dass dieses gute Stück wieder da ist. Jetzt gibt es wieder "ä Gäffchen pleas"
RejsendeSteht gerade vor mir ganz frisch zubereitet heiß und dampfend