Bilbao
19 марта 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 16 °C
Der nächste logische Stopp auf meiner Rückreise wäre Vitoria Gasteiz. Da diese Stadt aber auch 525 Meter über dem Meeresspiegel liegt und ich endlich aus der Kälte raus will, plane ich um undЧитать далее
Bilbao / Guggenheim Museum
20 марта 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C
Das touristische Highlight Bilbaos ist das Guggenheim Museum, mit dem 1997 der Wechsel der Stadt von einem Industriestandort zu einem Touristenmagnet eingeleitet wurde. Dieser Prozess hat sogar alsЧитать далее
San Sebastian
21 марта 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C
In San Sebastian war ich schon vor ein paar Jahren mit Alex, doch ich erkenne die Stadt nicht wieder, da ich mich von einer anderen Seite nähere. Letztes mal haben wir östlich der Stadt eine tolleЧитать далее
Angoulême
22 марта 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 15 °C
Heute ist mal wieder ein Tag der geänderten Pläne. Eigentlich stand Bordeaux auf dem Plan, doch dann habe ich keine Lust auf so eine große Stadt und fahre statt dessen weiter. Die nächste richtigeЧитать далее
Châteauroux
24 марта 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 17 °C
Salat mit Hähnchenbrust.
Sainte-Genevieve-de -Bois
25 марта 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 17 °C
Sainte-Genevieve-de -Bois ist kein besonderes Ziel sondern einfach ein Ort, durch den mein Weg mich zufällig führt. Ich beschließe spontan hier zu übernachten, als ich einen schön gelegenenЧитать далее
Rietberg
26 марта 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem langen Telefonat am letzten Abend geht mir die kleine blonde Prinzessin nicht aus dem Kopf. Ich beschließe also spontan meine Pläne über den Haufen zu werfen und die 740km, die uns beideЧитать далее
Treueburger Wald
29 марта 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 8 °C
Wir machen unseren ersten gemeinsamen Wohnmobilausflug, denn wir sind zu Inges 60. Geburtstag eingeladen. Ich lerne also die ersten Freunde von Sabine kennen und sie zeigt mir, dass sie auch meinЧитать далее
Zurück in Bochum
30 марта 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C
Heute schließt sich der Kreis nach 8830km, die ich mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 52km/h in 167 Stunden Fahrzeit bei einem Verbrauch von 10,5 Litern/100km zurück gelegt habe. Obwohl ichЧитать далее