Tullamarine

C'est parti pour le début du nouveau road trip.
Petit stress 2h avant de partir : on apprend que, à cause du F1 GP de Melbourne, la navette de l'aéroport ne passe pas à notre arrêt (et leWeiterlesen
C'est parti pour le début du nouveau road trip.
Première étape : Cairns. Ça nous change de Melbourne, on débarque dans un climat tropical. C'est super humide, super chaud, et c'est la première fois en milieu tropical pour Rémi,Weiterlesen
Petit passage au musée de la ville.
Le plus intéressant était une exposition sur Andy Warhol et Roy Lichtenstein, c'est ce qui nous poussé à y aller.
l'Expo n'était pas immense, maisWeiterlesen
En résumé : c'était OUUUFFF!!!
Une chute de 50m de haut dans un décors tropical magnifique, et le "petit" bonus : le saut fait atterrir dans le lagon, de quoi être trempé jusqu'aux hanches :DWeiterlesen
C'est le jour de récupérer notre nouvelle maison !!!
Comme nous avions baptisé notre van pour l'Europe "Cloudy" (d'après, entre autres, le nom du Yoshi rose), on adopte cette nouvelleWeiterlesen
Après avoir récupéré le van, on fait quelque magasins pour acheter le nécessaire pour l'équiper, ce qui nous fait arriver un peu tard à notre rando. Heureusement, c'était une sentier rapide.Weiterlesen
On passe la journée en mer pour aller faire un peu de snorkeling à la grande barrière de corail !
Un peu de stress à l'arrivée sur le parking, comme il y a de travaux, on fait 3 fois le tourWeiterlesen
2 randos tranquillou pour la journée. On ne peut même pas appeler ça des randos, ça prenait 30 minutes aller/retour.
À Bebinda Boulders, on accède à un point de vue assez sympa surWeiterlesen
Journée sous le signe de la détente.
On fait un peu de route le matin pour se retrouver à mission beach le midi. On a jamais vu une plage aussi paradisiaque, c'était grand, peu fréquenté,Weiterlesen
Matinée très sportive pour aller voir ces chutes, qui sont les plus grandes d'Australie avec 263 mètres de hauteur.
Alors que le point de vue du haut des chutes est à 10 mètres du parking, onWeiterlesen
Reisender😂👙🩱🩲👖👕👚🩳🎒