Brasilia - Inicio da Viagem
July 29, 2017 in Brazil ⋅ 🌙 13 °C
Saímos de casa com um Uber as 5:10hs para o aeroporto JK.
Voamos de Avianca para o Aeroporto do Galeão no Rio de Janeiro.
Custos:
Uber - R$ 21,17
Saímos de casa com um Uber as 5:10hs para o aeroporto JK.
Voamos de Avianca para o Aeroporto do Galeão no Rio de Janeiro.
Custos:
Uber - R$ 21,17
Chegamos ao aeroporto Galeão no Rio de Janeiro.
Tomamos um café da manhã na Palheta (preços populares, se comparado aos outros cafés do aeroporto).
Como nosso vôo para a Alemanha só sai asRead more
Depois de 11 horas de voo chegamos em Frankfurt para, em seguida, pegarmos a conexao para Hamburgo (o voo atrasou uma hora!).
Chegamos em Hamburgo e já compramos os bilhetes do metrô enquantoRead more
Acordamos as 8:00 para nosso último dia em Hamburgo. Hoje às 18:00hs pegamos um ônibus para a Holy Land!
Saímos para conhecer o bairro onde fica o estádio do St. Pauli, time de futebol deRead more
Acordamos por volta as 10 da manhã e tomamos café na nossa Festihut mesmo (Compramos um copo de café por 2,50 na porta do Camper Park).
Descemos para a área do festival (1,5km) e entramos na HolyRead more
Choveu bem essa noite, mas o camping resistiu bem e tem pouca lama por aqui. Tomamos café por aqui e estamos esperando a chegada da Bia e do Rômulo para então descer para o festival com eles.
Começamos meio dia com o Lacuna Coil, seguido de Grave Digger, Sonata Arctica, Grand Magus, Steak Number Eight, Paradise Lost, The O'Rilleys and the Paddyhats e Megadeth.
Acordamos as 10:00 e nos arrumamos rapidamente para ir ao show do Rage, que foi muito bom. Em seguida assistimos o Beyond the Black, banda alemã nova muito boa e o show agradou bastante.
VoltamosRead more
Acordamos as 10:00hs e arrumamos tudo para sair do Happy Metal Camper Park e pegar a estrada rumo a Berlin.
Pegamos trechos da Autobahn com carros a mais de 200km/h e trecho de trânsito parado!Read more