Horseshoe Bend
9 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C
Ich habe in Page viel Zeit und kurze Wege. Das erste Mal auf dieser Reise fahre ich mittags zurück in meine Unterkunft. In meiner voll ausgestatteten Ferienwohnung mache ich mir Mittagessen undLeia mais
Mit dem Kayak auf dem Colorado
10 de abril, Estados Unidos ⋅ ☁️ 23 °C
Captain Amber von Kayak Horseshoe Bend brachte mich in 45 Minuten samt meinem Leihkajak flussaufwärts bis kurz oberhalb von Horseshoe Bend. Etwa vier Stunden würde ich zurück brauchen, wenn ichLeia mais
White Pocket (Vermilion Cliffs)
11 de abril, Estados Unidos ⋅ 🌬 17 °C
Und schon wieder geht’s die 89A entlang. Diesmal mit einer geführten Tour zu den White Pocket Rock Formations. Und was soll ich sagen - das Gebiet ist einfach phänomenal. Es hat den Arches NP inLeia mais
Zion NP
12 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 7 °C
Also, der Zion NP und ich werden keine Freunde. 1 Stunde Fahrt bis zum östlichen Parkeingang. Dann Fahrt zum Visitor Center, die Erkenntnis, dass der offizielle Shuttle Parkplatz voll ist (einLeia mais
Zion Canyon Hot Springs
13 de abril, Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C
Für heute Vormittag hatte ich eine Tour durch einen Slot Canyon gebucht. Im strömenden Regen haben wir uns hinter einer Tankstelle getroffen. Dort gab der Veranstalter drei Optionen: 1. Die TourLeia mais
Mal wieder Ärger mit dem Auto
14 de abril, Estados Unidos ⋅ ⛅ 6 °C
Gestern schon musste ich Luft am rechten Hinterreifen auffüllen und bemerkte dabei eine Schraube. Interessant, woraus die Amis ihre Straßen bauen. 😬 Heute verlor der Reifen so offensichtlichLeia mais
Valley of Fire State Park
14 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 22 °C
Gerade mal eine Autostunde östlich von Las Vegas liegt dieser kleine Park, den kaum ein US Amerikaner kennt oder schon besucht hat. Die Leute, die ich hier treffe, wie üblich beim gemeinsamenLeia mais
Wieder in Las Vegas
14 de abril, Estados Unidos ⋅ 🌙 19 °C
Las Vegas überfordert mich genauso wie am Anfang der Reise. Es geht schon los mit der Suche nach der Garage des MGM Grand. Im ersten Schritt habe ich dummerweise nur das Hotel im Navi eingegeben. MitLeia mais
Atomic Museum
15 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C
Den Vormittag verbringe ich im Atomic Museum. Das ist ganz gut gemacht, wenn mir auch vieles aus dem Film Oppenheimer und dem Chemieunterricht (tatsächlich!) bekannt ist. Mir fehlt ein wenig derLeia mais
Jetzt wirklich gefangen in Las Vegas 🤬😠😩
15 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Der Lufthansa Streik trifft mich voll. Heute erhalte ich die Info, dass mein Flug annulliert ist. Per Mail werde ich aufgefordert, mit Hilfe des Chatbots selbst nach Alternativen zu schauen - ohneLeia mais
Tanzshow
15 de abril, Estados Unidos ⋅ 🌙 24 °C
Heute Abend schaue ich mir eine Tanzvorführung an. Und gönne mir einen völlig überteuerten wässrigen Cocktail im Plastikbecher, um mich ein wenig von dem Stress mit dem Rückflug abzulenken.Leia mais
Update: Endlich umgebucht 😃😴 und müde
17 de abril, Estados Unidos ⋅ 🌬 12 °C
Mittlerweile habe ich schon mehrfach das Ende der Chat Warteschlange durch kurzzeitige Unterbrechung meiner Internet Verbindung oder einschlafen verpasst. Da war ich jedesmal kurz vor den Tränen,Leia mais
Downtown Vegas
18 de abril, Estados Unidos ⋅ 🌙 10 °C
Ich habe den erzwungenen Hotelwechsel genutzt, um eine andere Ecke von Las Vegas kennenzulernen. Jetzt bin ich mitten in der Freemont Street Experience. Und ich finds lustig. Reichlich abgerockt, ganzLeia mais
Resümee zur Reise
18 de abril, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C
Mein Fazit:
Die Natur, wegen der ich ja hierhergekommen bin, ist wirklich absolut atemberaubend und sehr vielfältig. Die Nationalparks sind super organisiert. Schöne Wanderwege in allenLeia mais