Köln
April 15 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Diesmal startet der Urlaub irgendwie… anders. Kein gemütliches Kofferpacken zu Hause, kein letzter Blick in die Wohnung, ob wirklich alles aus ist – stattdessen endet der Arbeitstag ganzRead more
Morgens am Flughafen
April 16 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Gestern nach zwölf ins Bett – heute vor vier wieder aufstehen. Der perfekte Start in den Urlaub… 😅
Der Wecker hat sich angefühlt wie ein schlechter Witz. Aber nach einer schnellen DuscheRead more
Welcome to Lissabon
April 16 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Der Start in Köln verlief ruhig und fast schon routiniert. Kaum hatte sich das Flugzeug in die Luft erhoben, durchbrachen wir die Wolkendecke – und wie so oft wartete darüber strahlenderRead more
Strand, Hafen, Restaurant ….
April 16 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir uns im Hotel kurz frisch gemacht hatten, zog es uns direkt wieder nach draußen. Die Promenade, das Rauschen der Wellen und das bunte Treiben hatten uns bereits am Nachmittag in ihren BannRead more
Torres de Belem
April 17 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Moin Moin,
Der Morgen begann entspannt – genau so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Nach dem Aufstehen ging es direkt zum Frühstück im Hotel, das wirklich keine Wünsche offenließ: frischesRead more
Padrão dos Descobrimentos
April 17 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir uns den Torre de Belém angeschaut hatten, ging es direkt weiter zur nächsten Sehenswürdigkeit – nur wenige Meter entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.
Das Padrão dosRead more
Almada - Santuário de Cristo Rei
April 17 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Mit dem Uber durch die Stadt zu fahren, erwies sich einmal mehr als die entspannteste und sinnvollste Lösung. Gerade in diesem Fall, denn auf die andere Seite des Tejo zu gelangen, ist zu Fuß nichtRead more
Altstadt Lissabon
April 17 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Jetzt standen wir also mitten in der Altstadt von Lissabon – und sofort stellte sich die Frage: Wo fängt man hier eigentlich an? Bei den modernen Ecken oder doch lieber bei den historischen?Read more
Sunset Boattrip Cascais
April 17 in Portugal ⋅ 🌬 20 °C
Im Hotel angekommen, haben wir uns nur kurz frisch gemacht, umgezogen und sind direkt weiter nach Cascais gefahren.
Dort erwartete uns ein ganz besonderes Highlight unserer Reise: eine BootstourRead more
Restaurant nach der Bootstour
April 17 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Laut Google und ChatGPT eine der besten Restaurants in der Umgebung - Mar do Inferno
Dem können wir so zustimmen:
Service: perfekt, zuvorkommend, freundlich.
Essen: Frisch, auf den Punkt gegartRead more
Delfine 🥰
April 18 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Der vorletzte Tag in Portugal
Unser Plan für den Tag war schnell gemacht: frühstücken, noch einmal entspannt an der Strandpromenade entlang nach Cascais laufen und anschließend mit demRead more
Am Abend mit Kollegen
April 19 in Portugal ⋅ 🌙 16 °C
Wer mich kennt, weiß, dass ich mich gerne vernetze. Ich finde es immer spannend, die Arbeitsweisen anderer kennenzulernen und neue Perspektiven zu bekommen. Außerdem bin ich Mitglied in einemRead more
Die Abreise
April 19 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Am Morgen hieß es ein letztes Mal: aufstehen in Portugal. Zuerst ging es zum Frühstück, bevor wir uns daran machten, die Koffer zu packen. Vieles hatten wir bereits am Vorabend vorbereitet, sodassRead more