Happy new Year
1. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 24 °C
🎊🎉🥂🍾🍾2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣
Der erste Tag im 2020
1. januar 2020, Australien ⋅ 🌙 26 °C
Nachdem es Gestern "Heute" ein wenig später wurde 2 am🤪🍾🥂🎉🎊 haben wir bis 7:30 am geschlafen.
Die🇦🇺 und Neujahr ist so eine Sache😛🤔, es war nichts oder wenig los auf demLæs mere
Zurück Richtung Süden
2. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Heute geht unsere Fahrt retour Richtung Süden. Wir wählen dabei nicht die Küstenstrasse sondern sind ca 150km im Landesinnern unterwegs. 350km geht es durch die Weite von Australien.Læs mere
Morgen Post/Gutnacht Post
3. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer wirklich warmen Nacht, haben uns die Rinder mit ihrem muhen geweckt.
Das Morgenessen in der Sonne ist bereits oben ohne bei 25C.
Als ich die Sonnenstore wieder runterkurbelte, sah ich unserLæs mere
Wieder in Brisbane
3. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind wieder in Brisbane😛😂😂 in den letzten 2 Tagen haben wir ca 950 km abgespult, durch wunder schöne Landschaften, geprägt von Wäldern , Feldern bis an den Horizont, überLæs mere
Koalas und Kängurus
4. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Heute besuchen wir Lon Pine Koala Sanctuary in Brisbane. Dies ist der Grösste Park Weltweit mit Koalas🐨.🦘🦘. Diese Tiere sind trotz ihrer Trägheit so liebliche Tiere. Die Hopi Hopis liesenLæs mere
Toller Tag
4. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Den heutigen Tag haben wir im Koala🐨🐨 Park verbracht. Diese Tiere sind einfach soooooo schnügi. Zum schlafen mussten wir somit nochmals in der Nähe von Brisbane etwas suchen und haben es auchLæs mere
Erste Schritte in den Süden
5. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute fahren wir an die Gold Coast,so lange es die Waldbrände erlauben, möchten wir an der Küste bleiben. Ins Hinterland geht es erst wenn es nicht anderst Möglich ist. Geplant waren fahrten durchLæs mere
In Australien verewigt
6. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 30 °C
1 Brandherde durchquert
Weiter in den Süden
6. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Unsere Fahrt geht weiter der Küste entlang. Die schönen Aussichtpunkte sind soooooo überfüllt das wir weiter fahren. Dabei durchqueren wir ein Gebiet das unter Kontrolle in folge der BuschbrändeLæs mere
Heute bis 400 km vor Sydney
7. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem wir Gestern völlig erstaunt waren, wie lange dieser Campingplatz im Betriebsmodus war🙆♂️🙇♂️🙋♀️💁♂️🚶♀️💃 ab dafür Heute Morgen bis um 7amLæs mere
Rückblick
7. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Habe ganz vergessen euch die Fotos vom Pier zu zeige. Jeder Stein war mehr oder weniger schön Bemahlen. Wir hätten Stundenlang schauen können hier ein paar besonders Schöne
Delfine?
8. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Die heutige Fahrt führte uns nach Port Stephens. Die Fahrt war geprägt durch eine schechte Sicht (Rauch der Brände bei Sydney), Wälder die schwarze Bäume haben und Rauchgeschmack. Wir erkennenLæs mere
Sanddühnen
9. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem mein Wecker (Beat) mich wie abgemacht vor sechs Uhr wach 😘😘ging es an den Strand um nochmals Delfine 🐋zu beobachten. Leider zeigten sie sich wie Gestern nur ganz kurz. Auf der FahrtLæs mere
Anfahrt auf Sydney
9. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Zu Beginn unserer Rreise hätten wir nicht erwartet, so ohne Probleme nach Sydney zu kommen. Rauch war kaum mehr Sichtbar und auch den Geschmack nur selten. Nächster Halt war Newcastel (inklusivLæs mere
Sydney
10. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Bericht folgt Morgen Flasche leer Lussers voll🤣😂🤣😂🥂🥂 nach einem feinen Essen im Hard Rock Cafe
Guten Morgen nach Tag 1 in Sydney
10. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Heute sind wir erst um 8:30 am erwacht🤔🙃🍾🍾, nachdem wir eine unruhige Nacht hatten, denn so gegen 2 am ist das angekündigte Tief wie eine Walze eingetroffen, mit sehr viel Wind un einemLæs mere
Tag 2 in Sydney
11. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Als erstes war Hausarbeit ( Waschen für Susanne) und Büro (Bericht für GV schreiben für Beat) angesagt. Da das Wetter auch nicht so wollte 🌦also halb so schlimm. Gegen Mittag war unser Ziel derLæs mere
Der lachende Hans
12. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Unwahrscheinlich🙈🥴 der lachende Hans, steht voll auf den Camembert "President"😁👍 alles andere wird ignoriert😂😂
3ter und letzter Tag in Sydney
12. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Um 10.00h mit der Bahn ins Zentrum. Plan 1 Besuch von Sea World. Warteschlange für Ticket ca 20 Meter, für Eingang ca 100 Meter. Also Plan 1 ist gestorben😢😢
Plan 2 Überquerung der HarbourLæs mere
Und wieder Unterwegs
13. januar 2020, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Heute fahren wir durch die Blue Mountains. Leider ist das Wandern wie auch das Campen 🏕infolge der Buschbrände nicht möglich.😥.
So versuchten wir es mit Aussichtspunkten. Den einzigen offeneLæs mere
Übernachtung auf der Pferderennbahn
14. januar 2020, Australien ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir mit Entsetzen festgestellt, dass wir die Hälfte unserer Auszeit bereits hinter uns haben😱😭😥 , aber nichts des do trotz, wir werden die restliche Zeite genau so genießen, wieLæs mere
Den Buschfeuern ausgewichen.
14. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 34 °C
Es wurden nicht 500km sondern 350km aber dies ohne Probleme. Wir sind ca 500km Nordwestlich von Melbourne. Der Wind trägt teilweise den Brandgeschmack bis hierher und der Rauch ist allgegenwertig.Læs mere
Haben es geschaft 100 km vor Melbourn
15. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Die letzt Nacht hatten wir wieder gegen 30C im Camper😱🌡deshalb fanden wir kaum den Schlaf.
Heute hieß es nochmals Gas zu geben, damit wir nun entgültig um die Buschbrände sind.
Mussten aberLæs mere
Es Regnet aus Kübeln
15. januar 2020, Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich , es Regnet👍🙃🥴 auch in den Regionen der größten Brandherden von Victoria. Suppi👏 selten so gefreut über Regen.
Ich glaube jetzt bekommen wir einen Ehrenplatz in Australien oderLæs mere

RejsendeHappy new years euch zwöi Turteltube 🎉🍾
Rejsende🍾🍾 Happy New Year🥂🥂