Coast Road

Auf der Coast Road sind wir in den Regen geraten🙈 aber dieses hinderte uns nicht die bekannten Felsen von Pancake Rocks zu besichtigen.
Die ganze Küste ist sehr beeindruckend, leider haben wirLes mer
Die ganze Küste ist sehr beeindruckend, leider haben wirLes mer
Es Regnet auch Kübeln😡 wir flüchten vor dem Regen Richtung Osten.
Ich glaube wir sind bei den Cowboys gelandet😂😂 "Stadt des Lichts" von 1870
Nach 320 km haben wir uns entschieden , nicht mehr an die Ostküste zu fahren.
Deshalb haben wir unser Nachtlager auf einer Hochebene in Natur pur aufzuschlagen.
Begrüßt hat uns einige Hasen beimLes mer
So geil, die Robben sind am ganzen Strand.
Die meisten haben gerade Junge bekommen
Noch immer regnet es😜😎 darum haben wir uns entschieden auf einen Campingplatz die Nacht zu verbringen, aber wir müssen morgen alle unsere Tanks entleeren und neu füllen, ob wohl diesesLes mer
Wir haben eine Abstecher auf Lyttelton gemacht, laut Reiseführer ist das die Stadt bei welchem die ersten Ausländer angelegt haben. Auch war es das Epizentrum des Erdbebens 2011, diese Stadt mitLes mer
Heute Morgen schien für 40 min die 🌞🌞, aber danach ging es los mit Rgen und Sturm🙉.
Deshalb haben wir uns entschieden nicht auf`s Meer hinaus zu fahren um die Wale etc zu sehen.
StattdessenLes mer
Nach dem verregneten Tag gibt es ein zweigang Menü. Beat hilft Zwiebeln hacken sind scharf es kommen die😪. Erster Gang Kartoffeln mit 😪. Zweiter Gang wir haben Sushi gefunden und dann nochLes mer
Wir hatten eine stürmische und sehr Regen intensive Nacht hinter uns🙈🌬🌬, scheint am Morgen wieder die Sonne🌞🌞 .
Leider haben es Gestern nicht alle ins trockene geschaft🤔😂,Les mer