Los Angeles - Las Vegas
August 14, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Route 66 - Grand Canyon
August 15, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 32 °C
Lasciamo con pochi rimpianti Las Vegas, e dopo una (troppo lunga) tappa da Walmart per prendere il materassino mancante, cuscini e un po di junk food, iniziamo la lunga tappa che ci porterà primaRead more
Monument Valley
August 16, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Cena al Koa campground con una luce magica sulla Monument Valley, notte sotto una cupola di stelle luminose
Grand Canyon - Monument Valley
August 16, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Ci svegliamo nel bellissimo campeggio Desert View e andiamo a vedere il view point con le prime luci del mattino che si rivelerà anche il punto più bello. Smontate le tende torniamo verso il GrandRead more
Monument Valley - Page
August 17, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 35 °C
La mattina entriamo nel parco per girare con l'auto tra i monoliti. Facciamo solo una parte del giro, poi ci rimettiamo in macchina diretti a Page. Arriviamo a Pagebtroppo presto per il check-in,Read more
Page - Bryce - Panguitch
August 18, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C
Oggi ci attendono due parchi meravigliosi: l'Antilope e, soprattutto, il Bryce.
La mattina ci svegliamo sotto la.puoggia ma durerà poco, riusciamo.o a fare colazione fuori dal nostro vagon, facciamoRead more
Panguitch - Afton (verso il Grand Teton)
August 19, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
Tappa di avvicinamento a Yellowstone. Lasciamo con moooolta calma la nostra casa di Panguitch e puntiamo verso nord con una tappa pranzo a Provo, bel paese di mormoni con aiuole curate e le tipicheRead more
Yellowstone (west Basin, Old Faithful, W
August 20, 2023 in the United States ⋅ 🌧 14 °C
Prima tappa West Thumb Geyser Basin, primo approccio con le fumatore, riunite in una bella distesa di fronte al lago.
Ci aspetta ora una delle attrazioni simbolo del parco, l'Old Faithfyll nell'UpperRead more
Afton - Grand Teton - Yellowstone
August 20, 2023 in the United States ⋅ 🌧 15 °C
Oggi purtroppo ci svegliamo sottonla pioggia che ci accompagnerà per tutta la giornata. Dopo una breve tappa al supermercato di Jackson (cittadina molto caratteristica) per ricomprare le cose che hoRead more
Yellowstone 2 (Prismatic e Norris)
August 21, 2023 in the United States
Ci svegliamo sotto un tiepido se che ci abbandonerà appena varcato l'ingresso di Yellowstone. Anche perché pure oggi lo varchi o parecchio tardi dopo aver lasciato il camping e comprato il pranzo:Read more
Yellowstone 3 (Lamar Valley e G. Canyon)
August 22, 2023 in the United States ⋅ 🌬 19 °C
Dopo due giorni a vedere la terra ribollire, oggi si cambia rotta, si va a caccia di orsi nella Lamar Valley. Sveglia alle 5.45, colazione già in macchina e si parte. Già a Gardiner avvistiamoRead more
Yellowstone 3 (Lamar Valley e G. Canyon)
August 22, 2023 in the United States ⋅ 🌬 19 °C
Yellowstone 4 (Hayden, Lamar, Lake)
August 23, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
La giornata inizia con un'altra levataccia, direzione Hayden Valley, armati di binocolo e cannocchiale.soliti elk e deer mules a Gardiner e via alla scoperta della fauna della valle nmdove non vediamoRead more
Gardiner - San Francisco
August 24, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Oggi dobbiamo salutare Yellowstone e la bellissima casa di Julie e vengono una mamma cerva con il cucciolo a darci il commiato. Lasciamo la casa alle 9, passiamo a lasciare le provviste avanzate in unRead more
San Francisco 2, Pier 39 China Town
August 25, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Oggi giornata a due tra le cose più turistiche: pier 39 e cable car.
Andiamo in metro all'Imbarcadero e camminiamo lungo tutti i Pier fino al 39 dove facciamo un po di shopping, vediamo i leoni diRead more
San Francisco 3 , in bici sul GG
August 26, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
In ogni vacanza devo sempre inserire una pedalata e a San Francisco non poteva mancare la traversata del Golden Gate con discesa a Sausalito.
Ho prenotato le bici la sera prima da bay bike city,Read more
San Francisco 4 - Monterey
August 27, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Sveglia presto per me ed Alberto che raggiungiamo l'aeroporto con Uber per ritirare l!auto da Herrz (unico noleggio auto aperto!)
Il programma di oggi prevede una prima tappa a .... per vedere gliRead more
San Francisco 5 - warriors, mission, par
August 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
L'ultima giornata a San Francisco ci regala un splendido cielo blu e una temperatura fantastica. Abbiamo l'auto, quindi riusciamo a spostarci agevolmente da una parte all'altra della città. PartiamoRead more