BSC 2019 der Start......

Guten Morgen und willkommen zu unserem Reiseblog der Baltic Sea Circle Charity Rallye 2019.... Nun ist es soweit nach unserer Anmeldung im September 2018 und der ewigen Suche nach dem passendenRead more
Tag 2 BSC 2019

Hallo ihr Reisebegleiter, Tag 2 neigt sich dem Ende zu und ich kann euch sagen, die Zeit vergeht hier wie im Flug..... ✈️ Nachdem wir gestern mittag gegen 12.30 Uhr in Hamburg über die StartrampeRead more
Pitstop und Routenplanung

Swedish Lunchtime

Lappland erreicht

Feierabend Vilhelma Tag 3 der BSC 2019

Schweden ist ein großes Land..... Zumindest wenn man es mit dem Auto erfährt, diese Erkenntnis ist persönlich geprüft, erfahren und auch unglaublich beeindruckend! 🙂😆
Natürlich wussten wirRead more
Mitternachtspaddeln macht Freude

Rentiere

Grenzübertritt Norwegen

Polarkreis ✔️

Warten auf die Fähre zu den Lofoten

Day 4 Am Weg nach Norwegen

2ter Tag in Schweden und wir verlassen unseren Campingplatz in Vilhelma, es liegt eine Tagesetapppe bis nach Norwegen vor uns..... Wir starten gegen 9.40 Uhr bei herrlichem Sonnenschein und werdenRead more
Ankunft auf den Lofoten

Tag 5 Lofoten

Hello again, heute von den Lofoten 🇧🇻 und soviel vorab, sehr beeindruckend hier!
Aber der Reihe nach.... Nachdem wir heute morgen gegen 2.30 Uhr bei Tageslicht mit dem der Fähre aus Skutvik inRead more
Svolvaer Harbour

Tromsö Hafen

Tag 6 Tromsö

Der 3. Tag in Norwegen hat uns unserem Zwischenziel Nordkapp 🔝wieder etwas näher gebracht. Bei Strahlendem Sonnenschein, der Wettergott meint es bisher echt gut mit uns😎, sind wir gegen 10.00Read more
Fähre Breivikeidet

Nordkapp ✔️

Tag 7 auf zum Nordkapp

Heute war es soweit, wir sind nach einer sehr abwechslungsreichen und kurvigen Fahrt am Nordkapp angekommen 🔝🏁🇧🇻 noch nicht ganz die Hälfte unserer Reise aber ein wichtiges Etappenziel!Read more
Finnland

Der 7. Tag das 5. Land

Murmansk..... Was am am Anfang der Reise irgendwie Abstrakt klang, haben wir uns tatsächlich erfahren 🚗, wir sind in Russland angekommen. Unser treuer Volvo hat uns bisher nicht im Stich gelassenRead more
Russische Grenze

Murmansk

Baustelle 24 km Katastrophe

TravelerHave good and safe trip. Enjoy the journey up north!!
Wünsche euch: Stets gute Fahrt und Top Erlebnisse.
1. Nacht gut überstanden? Sehe, dass Wetter gut ist