Ankunft Muscat - 1. Tag in Nizwa
4. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 22 °C
Und da ist sie wieder: Dankbarkeit.
Dankbar darüber frei zu sein und die Mittel zu haben entscheiden zu können ins Flugzeug Richtung Oman zu steigen.
Gut, es waren 2 Flugzeuge um genau zu sein.Læs mere
Goat Market in Nizwa
5. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 19 °C
Der Tag startet früh für mich - mein Wecker klingelt um 6 Uhr, der traditionelle Wecker kräht schon ab 4 Uhr.
Ich laufe zum Goat Market. Hier werden jeden Freitag ab 6 Uhr Ziegen und KälberLæs mere
Dschabal Schams - Grand Canyon Omans
5. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Frühstück mache ich mich auf den Weg zu Dschabal Shams, dem Grand Canyon Omans. Auf dem Weg dorthin, wollte ich noch an 2 Sehenswürdigkeiten Halt machen, habe sie aber nicht gefundenLæs mere
Wahiba Wüste Teil I
6. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 32 °C
Heute reise ich von Nizwa in Richtung Wüste, füge aber noch einen Stopp im Wadi Bani Habib ein. Das ist ein verlassenes Dorf, wo im Tal normalerweise Wasser zu finden ist und ObstbäumeLæs mere
Wahiba Wüste Teil II
6. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 31 °C
Um 16:30 Uhr geht es los - wir sind mit 5 Autos unterwegs und fahren die Sanddünen hoch und runter. Ich frage mich wie wir den Weg wieder zurück finden sollen, da wir gefühlt in alle RichtungenLæs mere
Wahiba Wüste Teil III
7. november 2021, Oman ⋅ 🌙 17 °C
05:08 Uhr - ich höre den Muezzin und werde langsam wach. Wofür eigentlich einen Wecker stellen, wenn es auch so geht?
Ich mache mich fertig, um rechtzeitig oben auf den Dünen zu sein, um die SonneLæs mere
Muscat Ankunft
7. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Frühstück fahren wir aus der Wüste raus, verabschieden uns und ich mache mich auf den Weg zum Wadi Bani Kahlid.
Merke: im Oman sollte man Google nicht vertrauen. Ich habe nämlich überLæs mere
Muscat Souq und Mutrah Corniche
8. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 26 °C
Meine Nacht war kurz - mein Hotel liegt direkt in der Nähe der Mutrah Corniche und ich vermute 5 Moscheen im Umkreis. Das bedeutet morgens ein Kanon von Muezzins.
Ich mache mich also in Ruhe fertigLæs mere
Muscat with Locals Teil I
9. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 25 °C
Ich bin früh wach, fühle mich aber ausgeschlafen und genieße erst das Frühstück im Hotel, bevor ich mich an den Strand lege und ein Buch lese. Zwischendurch eine kurze Abkühlung im Wasser undLæs mere
Muscat with Locals Teil II
10. november 2021, Oman ⋅ ☀️ 28 °C
Der Tag startet heute wie der gestrige. Ich genieße den Strand und die Sonne.
Mohammed hat gestern gefragt, ob ich eine Tour mit Pferden am Strand machen würde. Ich dachte "warum nicht?!", aberLæs mere
Muscat - letzter Tag
11. november 2021, Oman ⋅ 🌙 23 °C
Der letzte Tag bricht an. Ich habe gestern schon gepackt, da ich direkt nach dem Frühstück zum Hafen laufe, um zum Schnorcheln zu fahren. Mit mir auf dem Boot sind sicher 10 Taucher und ich binLæs mere

Rejsende
Diese gefällt mir am besten! Sehr imposant
Rejsende
😉Fast wie in der Griech. Orthodoxen Kirche
RejsendeHaha, stimmt. Da versteht man auch nie ein Wort..