Alles gepackt
20 de agosto de 2021, Alemania ⋅ ⛅ 22 °C
Und los geht die Reise, mal sehen wie weit wir heute fahren.
Bled
20 de agosto de 2021, Eslovenia ⋅ ⛅ 18 °C
Es ist ganz gut gelaufen,wir sind in Slowenien.
Eigentlich wollten wir in Bled auf den Campingplatz, der war aber ausgebucht.
Nun sind wie auf dem Camp Sobec ein paar Meter weiter. Gefühlt haben wirLeer más
Poreć
21 de agosto de 2021, Croacia ⋅ 🌙 24 °C
Heute sind wir von Bled nach Poreć gefahren.
Samstag reisen ist keine gute Idee.
Für die 220 Km sind wir vier einhalb Stunden gefahren.
Ab Ljubljana nur im Stau. Zum Tanken haben wir die AutobahnLeer más
Podgora
22 de agosto de 2021, Croacia ⋅ 🌙 26 °C
Das Frühstück hat heute nicht so recht geschmeckt, wahrscheinlich bin ich das Kroatische Bier nicht mehr gewöhnt.
Die Autobahn war eigentlich frei nur in Rijeka gab es einen kleinen Stau. NachLeer más
Shkodra
23 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Von Podgora nach Dubrovnik sind wir Küstenstraße gefahren, vorbei an alt bekannten Orten. Es hat sich in den letzten Jahren einiges verändert, moderner.
Die Grenzüberfahrt nach Montenegro war imLeer más
Theth
24 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 17 °C
Heute waren wir beide schon bald wach.
Weil wir ja soviel Zeit hatten, konnten wir entspannt den Tag beginnen.
In Offroad Buch steht bei den Tipps: man soll sich in der Stadt mit Geld versorgen, aufLeer más
Durrês
25 de agosto de 2021, Albania ⋅ ⛅ 24 °C
Am frühen Morgen wurden wir durch ein Gewitter auf geweckt, wir haben schon gewusst das das Wetter sich ändert, aber halt nach der Wetter App viel zu früh. Das erste Gewitter verzog sich und ichLeer más
Karpen Beach
26 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌧 22 °C
Das Wetter ist besser als vorher gesagt, vor allem ist es warm.
Nach dem Frühstück bin ich Schwimmen gegangen. Es ist einer der Strände wo man fünf Minuten ins Wasser laufen muß bis derLeer más
Berat
27 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 22 °C
Nach 19 Stunden ohne Strom und ohne Wasser haben wir den Platz verlassen. Über Nacht wurden die E- Bikes der Nachbarn geklauten, bißchen Leichtsinnig waren sie schon, die Räder nur zusammenLeer más
Osum Canyon
28 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 21 °C
Auf dem Campingplätze in Karpen habe ich den Bus mal von unten inspiriert, dabei ist mir aufgefallen das ein Gummi an der Antriebswelle eingerissen ist. Ich habe Alfred eine AlbanischenLeer más
Himarë
29 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Im Canyon habe wir mit noch zwei Camper über nachtet. Die Nacht im Canyon war unbeschreiblich wir hatten ein Sternenhimmel, das war unglaublich. Erst behauptete Dagi es wären Wolken am Himmel, aberLeer más
Camping Moscato
30 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Kaffee haben wir selbst gekocht, aber zum Frühstück sind wir ins Restaurant. Putz und flick! Stunde. Alles sauber gemacht, Wäsche gewaschen, Wasser wieder aufgefüllt und Chemieklo entlehrt.
DannLeer más
Feuer
31 de agosto de 2021, Albania ⋅ 🌙 24 °C
Zum erstenmal haben wir die heutige Tour vorbereitet.
Mit Koordinaten jeden Abzeig als zwischen Stop auf Maps markiert, jetzt kann ja nichts mehr schief gehe.
Am Morgen sind wie im Meer schwimmenLeer más
Sturm
1 de septiembre de 2021, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Gleich nach dem Kaffee sind wir schwimmen gegangen, das Meer ist herrlich.
Schön wenn man Zeit hat und auch mal rum trödeln kann.
Heute haben wir eine Bergtour geplant, natürlich nicht ohne denLeer más
Holzweg
2 de septiembre de 2021, Albania ⋅ ⛅ 16 °C
Wir verlassen Himarë, es zieht uns weiter, aber es gehört jetzt mit zu unseren lieblings Orten.
Über Pilur,jetzt ohne Feuer, zum Bergdorf Koç und dann weiter über schwierige Pässe RichtungLeer más
Verbrande Erde
3 de septiembre de 2021, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Die Nacht war kühl in den Bergen und wir sind bald ins Bett.
Zuvor hatten wir in noch zwei Bierchen getrunken, es gibt dort eine Bar. Der Sternenhimmel war wieder wunderschön es störten nur die LEDLeer más
Straßenverkäufer
4 de septiembre de 2021, Albania ⋅ 🌙 18 °C
Der Platz war besser als vermutet, die Besitzer sprach sogar Deutsch.
Frühstück, morgen Schwimmen langsam einpacken und weiter.
Unser Ziel ist der Komansee .
Ein Teil der Strecke ist sogarLeer más
Hochzeitstag Suite
5 de septiembre de 2021, Albania ⋅ ⛅ 22 °C
Tatsächlich haben wir im Hotel ein Zimmer bekommen, kein Vergleich mit Berat.
Der freundliche Junge hat mich aber gleich vorgewarnt, später beim Essen bemerkten wir das man im Auto auf der FähreLeer más
EU
6 de septiembre de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 22 °C
Die Dame in Shkodra auf dem Campingplatz ist immer sehr gut gelaunt und freundlich. Wie haben bei ihr heute Gefrühstückt, einfaches Buffet aber für 5 € pro Person sehr lecker.
Unser StehplatzLeer más
Omiś
7 de septiembre de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 23 °C
Gleich gegenüber vom Platz ist eine Cafe Bar, die bieten ein Frühstück mit Kaffee, Toast und O, Saft an.
Das ganze war nicht gerade üppig, aber der Kaffee hat geschmeckt. Je zwei haben wir nachLeer más
Sukošan
8 de septiembre de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 21 °C
Wie immer habe wir ziemlich rum getrödelt, aber um halb Elf sind wir los.
Beim aus Checken hat mein Geldbeutel gefehlt, ich habe mal wieder das ganze Auto aufgeräumt.
Dagi hat ihn dann LetztendlichLeer más
Kreuzfahrt
9 de septiembre de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute früh haben wir uns sehr beeilt den wir wollten ja pünktlich im Marina Dalmacia sein.
Wir haben den Kleinen Onkel im Parkhaus abgestellt und sind zum Pier. Nicht schlecht was für Boote hier soLeer más
Zadar
10 de septiembre de 2021, Croacia ⋅ ☀️ 24 °C
Gleich morgens sind wir alle mit dem Boot nach Sukošan . Im Marina Dalmacia angelegt und das Boot geparkt. Bei der Überfahrt haben wir ein paar Delphine beim Frühstück gestört, deshalb haben sieLeer más
Ossiacher See
11 de septiembre de 2021, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück sind wir schweren Herzens aufgebrochen, Nach der Verabschiedung sind wir aufs Boot.
Das Meer war ohne Wellen glatt wie ein Spiegel, Kapitän Louis ist übers WasserLeer más
Hallein
12 de septiembre de 2021, Alemania ⋅ ⛅ 15 °C
Am Abend habe ich mit dem Nachbar den Strom geteilt, er ist spät auf den Platz gekommen und sein Steckdose war nicht mehr frei geschaltet.
Den Platz werden wir uns merken, für unsere VerhältnisseLeer más