Im Salar de Uyuni

Und hier noch ein paar Impressionen aus der größten Salzwüste der Welt. Dass man hier den ein oder anderen Science Fiction Film gedreht hat, können wir bestens nachvollziehen. Unsere Tour fühlteもっと詳しく
Es ist Ende Oktober und tatsächlich sind schon genau sechs Monate vergangen, seitdem wir uns auf die Reise gemacht haben. In dieser Zeit haben wir so viel Unterschiedliches gesehen und gemacht, dassもっと詳しく
Wir haben es bis in den Süden geschafft, unsere nächste Station wird der chilenische Nationalpark Torres del Paine sein.
Um bis dahin zu kommen, haben wir 6 Tage gebraucht, die wir einmal längsもっと詳しく
Nach sechs Tagen im Auto brauchten wir dringend etwas Auslauf. Den haben wir im wohl bekanntesten Nationalpark Patagoniens bekommen. Und dabei wundervolle Aussichten ergattert, auf die drei "Torres",もっと詳しく
Von Torres del Paine führt unser Weg weiter nach Süden. Über Puerto Natales und Punta Arenas, zwei Städte ohne nennenswerte Besonderheiten, düsen wir die Ruta 9 Sur hinunter, bis zu ihrem Ende.もっと詳しく
...bitte! 🪄
Feuerland, diese ewig weit entfernte Insel, die am südlichsten Zipfel Südamerikas noch dranhängt. So abgeschieden, wie man sie sich vorstellt, ist sie auch. Wir waren drei Tageもっと詳しく
Jetzt geht es wirklich Schlag auf Schlag: Jeden Tag begegnet uns eine andere Schönheit dieser besonderen Natur. Heute, zurück in Argentinien, der Perito-Moreno-Gletscher sowie der Lago Roca.
Dahinもっと詳しく
Unser nächster Stopp führt uns in einen weiteren Hotspot Patagoniens: El Chaltén, das Wanderparadies. Wir merken hier, dass die Saison so langsam beginnt, denn alles ist voller Menschen, vor allemもっと詳しく
Nach El Chaltén haben wir uns auch gefühlt auf den Rückweg in den Norden gemacht. Da wir auf der Hinreise so durchgedüst sind, wollten wir uns diesmal mehr Zeit nehmen und ganz in Ruhe auch dieもっと詳しく
Der Frühling hat endlich begonnen! Wir fahren durch grüne Wälder und überall blüht es rot und gelb, ein wunderschönes Meer aus Blüten breitet sich immer wieder rechts und links der Straße aus.もっと詳しく
旅行者Bei manchen Orten kann man gar nicht glauben, dass man sie auf dieser Erde finden kann! 🤯