I can see a Rainbow
October 18, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 10 °C
Ring, ring..es ist mitten in der Nacht..ich fühlte mich aus dem tiefsten Schlaf erwacht, schleppte mich ins Bad, knallte mir kaltes Wasser ins Gesicht und sagte zum Morgengruß erstmal zu Katharina:Read more
The Red Valley
October 18, 2018 in Peru ⋅ 🌫 14 °C
Bis auf vier Minuten Anstieg war es wie versprochen recht casual den Weg zur roten Wüste Perus zurück zu legen. Am Checkpoint vorbei kamen wir im roten Wunderparadies an: man wanderte auf rotemRead more
A last night in Cusco
October 18, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 12 °C
Fresh geduscht fühlt sich das Leben schon ganz anders an und nachdem ich aus gesundheitlichen, die anderen mehr aus zeitlichen Gründen beim letzten mal nicht grade viel von Cusco hatte, ging es fürRead more
Einmal sein wie Mogli
October 19, 2018 in Peru ⋅ 🌙 29 °C
Endlich ein etwas gechillterer Morgen: erst um halb zehn trafen wir uns in der Lobby, um die Reise in unser drittes und letztes Abenteuer zu starten: Den Amazonas-Dschungel 🐛! Puerto Maldonado warRead more
The Jungle by Night
October 19, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 26 °C
Es fiel schon schwer sich von unseren weichen Betten zu erheben..von dem Wanderteil sind wir einfach leicht gerädert und die tropische Hitze lässt einen vielmehr an Faulenzen extreme denken, als malRead more
Fruits, Monkeys & a Hamock
October 20, 2018 in Peru ⋅ 🌧 23 °C
Kabumm!! Ein heftiges Gewitter begann den Dschungel nachts mit peitschendem Regen zu erschüttern..Und dazu die ganzen Tiergeräusche, da glaubt man glatt, dass man noch am träumen ist.
TatsächlichRead more
Auf den Spuren von Tarzan
October 20, 2018 in Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Zeit für die Tiefen des Dschungels 🙈..Doch not ein bisschen NoBit Blanc kein Problem. Unser persönlich beliebtestes Fragrance begleitete uns hautnah übrigens überall hin..selbst zum SchlafenRead more
Caiman Spotting Cruise
October 20, 2018 in Peru ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer kleinen Einführung zu den Unterschieden von Alligatoren, Krokodilen und Caimanen ging es diesmal bei Dunkelheit auf unser Motorboot, um ein paar dieser bissigen Geschöpfe aus der NäheRead more
Eine letzte Reise zurück nach Lima
October 21, 2018 in Peru ⋅ ☁️ 18 °C
Ein letztes mal bei Vogelgezwitschwer aufwachen, ein leckeres Frühstück mit frischen Mangos und Wassermelone und schon mussten wir unsere Lodge hinter uns lassen. Zum Abschluss eröffneten wir mitRead more
Adios Muchachos Peruanos
October 22, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Achja, so schnell vergehen 16 Tage..heute ist der Tag der Abreise gekommen. Noch am Vorabend kämpften wir energetisch mit unseren Backpacks, denn mit den ganzen Einkäufen ließen sich diese nichtRead more
Stopover in Panama
October 22, 2018 in Panama ⋅ ⛅ 24 °C
Die guten Ostwinde 😏, nur etwas mehr als drei Stunden dauerte unser Flug zurück nach Panama City und kurzweilig war er noch dazu aufgrund eines ziemlich attraktiven, mittelamerikanischen Stuarts.Read more
Back Home in Germany
October 23, 2018 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Soft setzten wir etwa gegen 13:30 Uhr auf deutschem Boden auf. Zurück in unserer, aber ganz anderen Welt, ein Kontrast, der mir bisher noch nie so klar war.
In der modernen Welt des FrankfurterRead more
Daheim daheim?!
October 23, 2018 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Und dann rollten wir ein..Regensburg Hauptbahnhof! Es ist doch immer irgendwo ein erleichterndes Gefühl Zuhause anzukommen, andererseits bedeutet das aber auch, dass eine Reise zu Ende gegangen ist.Read more