Zuhause bei Vicenze

Immer noch unterwegs im Amazonasgebiet besuchen wir heute eine Kakaofarm. Leider ist der Farmer überraschend abwesend. Aber wir haben ja Frank 👍🏼 So erfahren wir trotzdem, dass der Kakao sichBaca lagi
Heute geht es ca. 380 km teilweise über die Panamericana zu unserem nächsten Reiseziel, vorbei am schneebedeckten Chimborazo mit seinen über 6200 m. Die indigene Bevölkerung hier betreibtBaca lagi
Heute ist Sightseeing in Cuenca angesagt, der drittgrößten Stadt Ecuadors. In den großen Kirchen der Stadt finden die Abschlussgottesdienste für die Schulabgänger statt. In die Kirchen darf manBaca lagi
Aus Cuenca fahren wir auf einer sehr schönen Route ins Hochland.
Im Nationalpark Cajas oberhalb von Cuenca steht heute nochmal eine kleine Wanderung an. Start ist bei 3960 m Höhe, geht dann aberBaca lagi
Buenas Dias ☀️ aus San Cristobal, unserer ersten Station auf den Galapagos Inseln.
Die Einreise ist schon mal sehr spannend und sämtliche Koffer werden von Hunden auf Drogen untersucht. WirBaca lagi
Guten Morgen, heute geht es zum Schnorcheln 🤿. Wenn wir das alles sehen, was in der Beschreibung steht …. 🤩🤩 Aber erst mal geht es auf ein Wassertaxi und wir sind gespannt, ob das unserBaca lagi
Heute geht es im Schnellboot nach Santa Cruz. Davor geht es erst wieder mit dem Wassertaxi zum Schnellboot. Leider sind wir die letzten die einsteigen und müssen deshalb vorne sitzen.... Äh, kannBaca lagi
6:00 Uhr morgens und wir warten aufs Frühstück. Unser Reiseverlauf ändert sich etwas, daher fahren heute schon auf die nächste Insel Isabella…. Mit dem Schnellboot 😱🙈 wieder….. mussBaca lagi
Heute steht Wandern und Schnorcheln auf dem Plan. Uns fehlen ja noch ein paar Tiere auf der Liste…. Was wir nicht wussten: Es geht wieder mit dem Schnellboot übers Meer 🫢. Mit einem kleinen ….Baca lagi
Heute stand die Vulkantour an. Es geht nach einer halbstündigen Fahrt mit Pickups 8 km ins Vulkangebiet zu einer Caldera mit 10 km Durchmesser, in die 2005 zuletzt Lava geflossen ist. Leider mitBaca lagi