• Nach Donegal und weiter…

August 1 in Ireland ⋅ ☁️ 16 °C

Das Frühstück war echt gut. Man konnte gestern auf einem Zettel ankreuzen, was man haben wollte und morgens hatte man das dann frisch, lecker und reichhaltig auf dem Tisch!!
    Kurz vor elf geht’s weiter, wie immer mit Kaffee-, Eis-, Fotostops und einer etwas komplizierteren Toilettensuche für Su und Heike (zuviel Kaffee),
    Volker versucht mal uns abzuschütteln, klappt aber nicht, bis wir irgendwann dann doch in Ardare ankommen.
    Ein lebendiges Örtchen, es ist Samstag, alles voll mit gut gelaunten Menschen.
    Der Hotelmanager reserviert uns noch schnell einen Tisch in einem nett dekorierten Restaurant (die ganze Decke hängt voll mit Gedöns) und danach finden wir den Pub (Corner House), in dem hauptsächlich Einheimische zu guter irischer Musik den Abend verbringen.
    Das Schöne hier ist, dass bis tief in die Nacht vor den Pubs eine rollende Imbissbude steht, dort kann man sich was holen und dann problemlos im Pub verzehren. Zur Not kann man sich auch das Essen aus dem Restaurant nebenan bringenlassen.
    Reste werden dann an andere Gäste abgegeben🥰👍!