Start mit Hindernissen

Viel Zeit ist grad nicht zwischen den Urlauben! Gerade aus Happach vom Campen zurück geht’s schon wieder los… wir wollen mal wieder nach Teneriffa, meine Wohlfühlinsel!
Die liebe Antje holt unsMeer informatie
Die liebe Antje holt uns um 10 Uhr ab und bringt uns flux zum CNG. Das hat schonmal gut geklappt.
Morgens hatten wir aber schon im Radio gehört, dass die Förderbänder streiken, inzwischen soll das Problem aber behoben sein.
…am Eurowings-Schalter Schlange ohne Ende (für alle Flüge) und….kurz bevor wir dran sind… der zweite Warnstreik vom Förderband!
Nach über einer Stunde sind wir aber durch, der Flug startet deswegen auch später, und für uns gibt es nen Beruhigungspiccolo (keine harten Drogen für mich heute bei dem „kurzem“ Flug).
Auf dem Flug macht josh das, was er immer macht, schlafen, und ich gucke einen Film.
Wir kommen mit etwas Ruckeln aber wohlauf (josh auch ausgeschlafen) auf Teneriffa an und haben es auch nicht weit zum Hotel, das erstmal einen guten Eindruck macht!
Und dann wird auch direkt das Buffet gestürmt…sehr lecker ist es und sie haben natürlich meinen Favoriten, kleine kanarische Kartoffeln mit Mojo!!!💪Meer informatie