Rochen, Wein und Baumwipfel

Unser Sonntag begann früh, denn ein ereignisreicher Tag lag vor uns. Der erste Stopp führte uns nach Hamelin Bay, bekannt für seine riesigen Stachelrochen, die hier oft direkt am Ufer schwimmen.Baca lagi
Heute führte uns unser Weg nach Bremer Bay, doch bevor wir dort ankamen, legten wir einen Zwischenstopp bei den Green Pools und den Elephant Rocks ein. Das glasklare, türkisfarbene Wasser und derBaca lagi
Unser Weg durch Western Australia führte uns weiter nach Esperance – das letzte große Ziel unseres Roadtrips. Hier verbrachten wir zwei Nächte in einem gemütlichen kleinen Chalet, perfektBaca lagi
Für unseren letzten Tag in Australien haben wir einen Ausflug nach Rottnest Island geplant. Die kleine Insel vor Perth ist vor allem für ihre traumhaften Strände und die niedlichen Quokkas bekanntBaca lagi
Nach einem kurzen Flug von Perth landeten wir am Abend in Singapur, dem letzten Stopp unserer Reise. Schon auf dem Weg zum Taxi gab es das erste Highlight: "Jewel", der berühmte Wasserfall im ChangiBaca lagi
Unser Montag in Singapur stand ganz im Zeichen der Marina Bay – einer der bekanntesten Gegenden der Stadt.
Wir starteten den Tag am berühmten Merlion, dem ikonischen Wasserspeier in Form einesBaca lagi
Nach zwei vollgepackten Tagen in Singapur haben wir die letzten Tage etwas ruhiger angehen lassen. Nur zwei Dinge standen noch auf unserer To-Do-Liste: die Night Safari und ein bisschenBaca lagi