Arrival day Bangkok
6. april 2023, Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Und schon sind wir wieder hier: Bangkok!
Wenn diese Stadt einen mal in den Bann gezogen hat, lässt sie einen schwer wieder los. Auf dieser Reise haben wir auch Noah mit dabei und wir sind sehrLæs mere
Mit dem Fahrrad durch Bang Krachao
7. april 2023, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Wer hätte gedacht, dass wir in Bangkok mal mit dem Fahrrad unterwegs sind. Aber es geht!
Von vorne: Wir erkunden gerne auf eigene Faust die Gegend fernab von den üblichen Touristenspots. Das machenLæs mere
Bang Krachao-Radtour in Bangkok
7. april 2023, Thailand
Es wird Nacht…
7. april 2023, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Shopping im Iconsiam
8. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Auf der anderen Fluss-Seite befindet sich eine der größten Shopping-Malls in Bangkok. Hier waren wir bereits beim letzten Mal und hier fahren wir natürlich auch heute wieder hin. 600 Meter zu FußLæs mere
Orchideen-Farm
Best of Bangkok I
10. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Best of Bangkok II
10. april 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Ich komme leider kaum dazu etwas zu schreiben. Das nimmt doch alles ganz schön viel Zeit in Anspruch. Trotzdem will ich gerne auch mal wieder ein Update in Textform geben.
Wir haben vier super TageLæs mere
Ko Phangan und chillen all day long!
11. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Food, food, food!
11. april 2023, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Mit dem Roller unterwegs
12. april 2023, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Heute haben wir uns zwei Roller gemietet, um einfach mal planlos über die Insel zu fahren. Das ist hier relativ easy, weil von Nordosten im Uhrzeigersinn eine Straße rund um die Insel führt und manLæs mere
Happy new year! Songkran in Thailand
13. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Es ist Zufall, aber der 13. April ist das thailändische Neujahrsfest. Als wir buchten, wussten wir das gar nicht, aber umso besser 😀. Man nennt das ganze wohl auch Wasserfest, denn die ThailänderLæs mere
Black and white
13. april 2023, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Bottle Beach View Point
14. april 2023, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Alex und Noah haben sich gestern wohl etwas den Magen verdorben (Kühlkette wird hier nicht so ernst genommen 😬), daher habe ich mir am späten Nachmittag noch mal den Roller geschnappt, um einLæs mere
ECHT fette Viecher 😬
14. april 2023, Thailand ⋅ 🌙 30 °C
Mit dem Roller über die Insel
14. april 2023, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Haad Rin Beach
15. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Noah nutzt die erste Tageshälfte zum Chillen im bei ihm auf Kühlschranktemperatur klimatisierten Zimmer 😎. Alex und ich machen das Gegenteil und fahren bei gefühlten 40 Grad nach Haad Rin, demLæs mere
Dschungel
15. april 2023, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Rejsende
Ich freue mich so sehr für euch. Wäre jetzt gerne auch dort...so ein schönes Land
Rejsende
Bei euch wäre ich auch gerne Kind...was für eine schöne Reise
RejsendeDa hast du recht. Mit uns kann man was erleben 😉