Abbiamo esplorato Hammamet e i luoghi vicini, e siamo pronti ora a ripartire. Questi paesi e persone della tunisia ci lasciano un po’ senza parole, tutto caotico, sporco, abbandonato. Il marina eraRead more
Viriamo un pochino dalla nostra rotta per andare a immergerci sulla secca di scerchi. Questa specie di montagna in mezzo al mare che dagli oltre 1000 mt di profondità sale repentinamente fino adRead more
Arriviamo nel porto di Cagliari, che da subito ci fa un’ottima impressione, qui passiamo una settimana. Sarà una settimana un po’ anomala, il comandante Nicola partirà infatti per qualcheRead more
Prima di dirigerci al marina di Calasetta, ormeggiamo qui a torre Canai per poter fare un paio di tuffi all’isola del Toro, unico punto nei dintorni che si adatta alle immersioni. Ci tuffiamo in unRead more
Salutiamo Coleen e Enzo che ripartono per il continente, sistemiamo le ultime cose, ultimi acquisti e siamo pronti a partire direzione Mahon, Minorca, dove passeremo un paio di giorni. Ci voglionoRead more
Intorno alle 7 arriviamo nella baia di Mahon, è una lunga baia naturale unica nel suo genere che sbocca poi in una baia chiusa dove si può ormeggiare. Cerchiamo un posto in porto per essere unRead more
Siamo pronti, cambusati e diretti alla prossima isola. Prima ci concediamo un paio di tuffi easy in circuito aperto senza aspettatice, solo per riassaporare un po’ di azoto e un po’ di acqua calda.