Windhoek - Dordabis -Sossusvlei

Wandern zum den Pools in der Waterkloof
Desert Bush camp leider mit super starken Wind in der Nacht,
Dünenwanderung in Swako
Lustige Party mit Wissenschaftlern aus Berlin erst an der Beach Bar und dann beim Live Konzert im Soundgarden.
Todesmutige Fahrt auf die Halbinsel von Walvis über den SandRead more
Leider musste Andrea wieder nach Hause fliegen also fuhren wir gemütlich von Swakopmund zum Flughafen nach Windhoek.
Zwischenzeitlich hat auch Sepp einen Flug nach Namibia gebucht und ich weitere 2Read more
Irgendwie habe ich mir eingebildet, dass es im afrikanischen Frühsommer schon sehr warm ist.
Naja, untertags haben wir um die 25-30 Grad mit sehr kalten Wind. Nachts wird es zwischen 13-8 Grad undRead more
Schon mal eine Wanderung gemacht, wo Nashörner und Gebharden frei rumlaufen?
Naja, auf dem Weg zu den Philippscaves, wo es Felsen Malerei gibt, viel mir ein, dass ich zumindest fragrn sollte was zuRead more
Diese Lodge ist auf einem Kam gebaut. Drumherum sind nur Steppe und schöne Felsen.
Der Pool ist als Kaskade angelegt, was natürlich optisch viel her macht.
Es war die 1. Nacht, wo ich nichtRead more
Beim Aufstehen war wieder meine Giraffe da.
Zum Frühstück fuhr ich zum Elephant Nest und durfte dort noch paar Tiere verabschieden.
Dann ging es weiter zum Damaland..
Nach 5 Stunden todesmutigerRead more
Bin zwar zeitig gestartet aber bis man einkaufen und tanken war in der nächsten Stadt Khorixas ist die morgentliche Kühle auch dahin.
Versteinerter Wald war nur eine kurze Führung für schlappe 14Read more
TravelerWir wünschen euch eine wunderschöne Zeit, (ohne Morde ;)), und eine gute Reise.
TravelerVor kurzem wart ihr noch mit uns beim Essen und jetzt so weit weg. Freue mich auf eure Nachrichten und Bilder und spare mir das ganze drum rum. Viel Glück
Viel Spaß wünsche ich euch und viele coole Erlebnisse. Wie lang seit ihr ca. unterwegs? [Bolle]