Albany, NY

Premier jour froid et gris jusqu'à Plattsburgh. Vers 14h, après deux heures perdues à essayer d'avoir un plan de données chez Verizon qui finalement ne fonctionne pas avec mon téléphone, onRead more
Danville, PA

Après un petit déjeuner rapide, on est allés au centre d’achat derrière l’hôtel pour essayer de régler le problème avec le cellulaire. Après une autre visite à Verizon qui nousRead more
Washington D.C.

Belle journée à moto aujourd’hui! Ciel gris mais relativement chaud et la température grimpait doucement pendant qu’on traversait les contrées Amish. Beaux paysages et belles maisons toute laRead more
Washington D.C.

Après un petit déjeuner rapide, on a commencé notre visite à pied de la ville. C’est vraiment une belle ville et on a marché du Lincoln Memorial jusqu’à Capitol Hill après avoir passéRead more
Waynesboro, VA

On avait l’idée de se lever tôt pour profiter du fait qu’il y a moins de trafic les matins de WE. Donc, après notre café, on a quitté en direction du Shenandoah National Park pour rouler surRead more
Roanoke, VA

Départ tard ce matin vu qu’il y avait du gel au sol! -1C en allant chercher notre café ce matin. Beurk...
Vers 11h on était prêt à partir et on s’est rendu rapidement au début du Blue RidgeRead more
Asheville, NC

Quand on s’est levé ce matin, il avait plu et le ciel était gris et menaçant. On a décidé de rouler quand même et de partir tôt car on avait une longue journée devant nous. On a quitté versRead more
Townsend, TN

Il y avait une ligne d’orage prévue ce matin. On a décidé d’attendre en allant déjeuner chez Waffle House (on est loin de Cora :) )
Vers 11h, la pluie avait cessé et on a rebroussé cheminRead more
Roswell, GA

Brouillard en se levant ce matin. Donc, on a pris notre temps avant de partir. Le brouillard ne s’était pas complètement dissipé quand on a quitté mais on voyait déjà les rayons de soleilRead more
Dublin, GA

Il y a une dizaine d’années, j’avais vu un reportage sur le Georgia Aquarium qu’ils venaient d’inaugurer à Atlanta. Ça fait des années que je voulais venir et on passait pas loin doncRead more
Jacksonville, FL

Pas grand chose à raconter aujourd’hui! À part le fait qu’il faisait chaud aujourd’hui... 30C en arrivant. Demain, on magasine un peu pour des choses qui nous manquent et petite exploration deRead more
Daytona Beach, FL

Belle route ce matin sur la 1A1 qui suis le bord de la mer jusqu’à Daytona Beach. On a été se promener sur le boardwalk et mangé du Pulled Pork chez Hog Heaven Bar-B-Q et c’était délicieux!
Wesley Chapel, FL

On a décidé ce matin en prenant notre café que la Floride... c’est trop chaud pour un roadtrip en moto! 30C et + sans facteur humidex... pas pour nous vu qu’on a le choix. Donc on va remonterRead more
Crawfordville, FL

Il faisait déjà très chaud en se levant ce matin. Après un bon petit déjeuner, on s’est mis en route et la température était déjà de 30C. Sophie veut toujours porter toutes ses protectionsRead more
Crawfordville, FL

Aujourd’hui, un peu de pluie était prévu dans l’après-midi donc on a décidé de visiter le parc le matin et retourner à l’hôtel dans l’après-midi pour relaxer et faire un peu de lavage.Read more
Navarre, FL

On s’est levé ce matin avec l’idée d’aller voir le Wakulla Spring State Park qui nous avait été fortement suggéré hier.
Donc sous un ciel gris et avec à peine 10C, on a enfourché nosRead more
Slidell, LA

Belle journée de moto aujourd’hui! Sur le bord du golfe du Mexique une bonne partie de la journée et des beaux paysages! On s’avance vers le West Texas (Hill country) qui est une de nos régionsRead more
DeRidder, LA

Encore une autre belle journée pour faire de la moto. 20C et soleil :) aujourd’hui c’était un peu spécial parce qu’on passe par certaines routes qu’on avait fait lors de notre traversée enRead more
College Station, TX

Ce matin on est parti heureux parce qu'il faisait 20 deg. et gros soleil, finalement un peu de chaleur, mais pas trop comme à Daytona!☀️
Aujourd'hui il ne s'est rien passé de spécial, on aRead more
Buda, TX

On avait seulement 200km à faire aujourd’hui pour se rendre près de Austin, mais la météo annoncée aujourd’hui était 8C avec de la faible pluie. On avait envie de rester au chaud et au secRead more
Buda, TX

Pas grand chose aujourd’hui. On est allé à Austin ce matin pour faire un changement d’huile sur nos motos et on a relaxé le reste de la journée. Demain, on se dirige vers Del Rio, Tx. GrosseRead more
Del Rio, TX

On est partis sous un beau soleil vers Del Rio, une petite ville qu’on connaît bien pour y avoir passé plusieurs jours lors de notre voyage à vélo. On a essayé quelque chose de nouveau pourRead more
Del Rio, TX

C’était Thanksgiving aujourd’hui et la météo étant encore exécrable, on a décidé de rester une journée de plus. La seule chose hors de l’ordinaire aujourd’hui c’est lorsqu’on aRead more
Alpine, TX

On a commencé la journée avec un bon Starbucks! La température était de notre côté, nuageux mais 15 deg et 26 comme maximum avec du soleil vers 11h. Tout la journée a été remplie de souvenirsRead more
El Paso, TX

Une petite journée en terme de distance nous attendait aujourd'hui encore empreinte de souvenirs de notre voyage a vélo.
On s'est arrêté dans la même aire de picnic où on avait dormi en tente ilRead more
TravelerBuen viaje!