Tag 71 bis Leubsdorf
1 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
26,5 km (817hm)
1900 km überschritten!
Heute hat Petrus uns regelmäßig gegossen damit wir groß und stark werden ;-)
Aber wir haben uns mit Schnitzel auf der Erpeler Ley und Kaffe und Kuchen in Czytaj więcej
Tag 72 bis Feldkirchen (Neuwied)
2 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
27 km (910hm)
Heute war perfektes Wanderwetter, wir haben es bis zum Anfang des Neuwieder Beckens geschafft. Ab der Rheinbrolerley ist die Strecke nur so ein Abenteuer für sich mit tollen Wegen und Czytaj więcej
Tag 73 bis Sayn
3 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 21 °C
35 km (878hm)
Heute ging es ein großes Stück um das Neuwieder Becken. Wir haben ordentlich Strecke gemacht. Jetzt bin ich gut platt ;-)
Tag 74 bis Lahnstein
4 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 23 °C
30 km (850hm)
Heute ging es über Vallendar (2 Frühstück) und Ehrenbreitstein (Mittag in Koblenz) über die Ruppertsklamm nach Lahnstein. Wetter war Top !
Wir haben die 2000 km überschritten. 👍
Tag 75 bis Kloster Bornhofen
5 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
30 km (1274hm)
Heute ging es auf eine sehr schöne Tour aber die Höhenmeter stecken mir jetzt richtig in den Knochen. In Braubach im Café Mass das 2 Frühstück (Torte) und dann rauf zur Marksburg Czytaj więcej
Tag 76 bis Sankt Goarshausen
6 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C
21 km (696hm)
Heute hatten wir ein besonderes Vergnügen, wir treffen bei Uschis Wanderstation auf Soulboy, Freestyla und Düsselsieg. Wir 5 zogen dann los um uns dem Rheinsteig zu stellen, man was Czytaj więcej
Tag 77 bis Kaub
7 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 29 °C
24 km (903hm)
Heute nach Kaub - und Soulboy und Freestyla warteten auf uns, da die 3 Stunden vor uns los sind. Die Königsetappe schlaucht schon gut bei 30 grad, aber wir haben es geschafft. Morgen Czytaj więcej
Tag 78 bis Lorch
9 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 31 °C
14 km
Bei angesagten 34 grad nur kurz bis Lorch da Sonntags die Züge erst nach 8 Uhr hier fahren, morgen wird es früher und dann auch länger.
2100 km erreicht.
Tag 79 bis Rüdesheim
10 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 27 °C
24 km (750 hm)
Heute war es so weit die letzte Etappe auf dem Rheinsteig ist gelaufen.
Ab morgen geht es auf den Soonwaldsteig.
Das Aufstehen um 5 Uhr hat sich gelohnt, es war lange erträglich mit Czytaj więcej
Tag 80 bis Rheinböllen
11 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 31 °C
31 km (920hm)
Die ersten 2 Etappen Soonwaldsteig.
Fähre um 6 Uhr nach Bingen.
6:30 Uhr Frühstück beim ersten offenen Bäcker. 11 Uhr Salzkopf Turm, dauerhaft abgeschlossen. Viel viel Schotter ab Czytaj więcej
Tag 81 bis Alteburg am Soonwaldsteig
12 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 25 °C
23 km
Nach ordentlichen Gewittern ging es heute um 8 Uhr los. Hier sind es nicht nur Waldautobahnen sondern auch mal Singletrails. Das Wetter ist noch etwas feucht aber der Wind, dort wo er denn weht Czytaj więcej
Tag 82 bis Rudolfshaus (Forellenhof)
13 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 22 °C
25 km
… einfach ne harte Tour heute, viel durch Steine/Felsen super belastend für Beine, Füße und Gelenke.
Tag 83 bis Idar-Oberstein
14 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 25 °C
34 km
Der erste Tag Saar-Hunsrück-Steig, wau und der war super, wir sind gleich 2 Etappen gelaufen. Morgen ist ja Zeroday. Zu Mittag waren wir in Herrstein in der Zehntscheune Essen, das war super! Czytaj więcej
Tag 84 bis Langweiler
16 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 22 °C
31 km
Der Saar-Hunsrück-Steig ist einfach die Wucht. Mörschieder Burr, Wildenburg, Rosselhalde, Kirschweiler Festung, einfach nur grandios 😃.
Tag 85 bis Börfink
17 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
27 km
Heute gab es einige Umleitungen rund um den Erbeskopf, aber wir haben uns dadurch geschlagen ;-)
Der Weg war aber prima!
Tag 86 bis Hermeskeil
18 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 26 °C
21,5 km
Ja der SHS ist immer noch grandios.
2300 km erreicht !
Noch 95,5 km bis zu 2/3 NST :-)
Tag 87 bis Weiskirchen
19 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
29,5 km
Nach einem guten Frühstück ging es von der Jugendherberge in Hermeskeil los zurück auf den Trail. Mittag hätte es dann an der Grimburg gegeben aber da wird erst ab 15 Uhr geöffnet. Die Czytaj więcej
Tag 88 bis Landgut Girtenmühle
20 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 23 °C
26,5 km (695hm)
Ein wunderschöner Tag zum wandern, das Wetter passte und die Strecke war schön. Jetzt lassen wir den Tag ausklingen und morgen dann zur Saarschleife. Das letzte Drittel möge kommen :-)
Tag 89 bis Besseringen (Saar)
21 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
31,2 km
Heute Morgen hat mich Pepe um 5:21 Uhr geweckt und wollte wissen ob ich auch nicht mehr schlafen kann 🤪. Ich bin dann wie geplant um 6:00 Uhr aufgestanden 30 Minuten später ging es los Czytaj więcej
Tag 90 bis Dagstuhl
23 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
30,5 km
Anschlussstrecke mit viel Asphalt und Radwege Anteil. Wir sind da einfach sehr zügig durch.
Tag 91 bis Tholey
24 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 21 °C
22 km
Heute war es immer mal wieder regnerisch 🌧️ aber der Schirm reichte. Nach dem Mittag in der Schaumberg Alm haben wir noch den Abstieg nach Tholey gemeistert.
Tag 92 bis Sankt Wendel
25 lipca 2023, Niemcy ⋅ 🌧 16 °C
29 km
Heute war das Wetter regnerisch aber wir hatten viel Glück, heute morgen und am Nachmittag gab es den Regen aber dazwischen min. 4 Stunden war es nur bewölkt.
Tag 93 bis Burg Lichtenberg
26 lipca 2023, Niemcy ⋅ ⛅ 19 °C
33 km
10-20 grad, einmal richtig geduscht worden. Ein Super Kamm Weg und eine tolle alte Eisenbahnstrecke. Immer weiter Richtung Pfalz 😄
2500 km NST
Morgen ähnlich ….
Tag 95 bis Lauterecken-Grumbach
28 lipca 2023, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
32 km
Das Wetter hat mit gespielt, es gab nur ein bisschen Sprühregen.
Den Valdenz Weg abgeschlossen, morgen geht es dann auf den Pfälzer Höhenweg.

Podróżnik
So ist es recht, immer schön stylisch 😁
PodróżnikEs gibt Menschen die können ALLES tragen!😳👍
PodróżnikUnbedingt 😁